Barry24

0

WebsiteПерейти на сайт
Close Menu Button

Отзывы

Все отзывы
Отрицательные
Добавить отзыв
Open Filter
Add Review

9

Пользователь

Дата

IP / Страна

Отзыв

Федор
3 августа 2022 г.
03.08.2022
Россия

192.121.87.*

Советую пользоваться. Очень простой. С курсами все ровно. Обмен осуществляется до сотых. Нравится пользоваться.
Комментировать
Александр Гольцов
2 августа 2022 г.
02.08.2022
Россия

194.156.99.*

Жена дала наводку на этот обменник. Она его уже в весны знает и теперь меня тоже познакомила)) Обменник классный, гораздо лучше моего, с которым я работал последние пол года и ждал обмен днями. Тут все моментально. barry24 нравится в сто раз больше.
Комментировать
Роман Гольцов
29 июля 2022 г.
29.07.2022
Россия

207.180.241.*

Я отзываюсь положительно, потому что мне нравится обменник. И мне он отлично подходит Тут есть резервы по всем валютам, есть обратная связь, заявки оперативно обрабатывают. Так что, моя оценка- самая высокая! И я буду продолжать им пользоваться.
Комментировать
1 комментарий

admin

Благодарим за оставленный отзыв!

Денис Косяков
22 июля 2022 г.
22.07.2022
Россия

194.71.227.*

Сервис отличный. Так быстро обмен еще нигде не производился. И курсы как и пишет везде хорошие. Большие резервы, много способов обмена. Все гуд!
Комментировать
Алиса Рыбкина
21 июля 2022 г.
21.07.2022
Россия

84.17.232.*

Из-за курсов я с этим обменником. Тут очень выгодно менять, на эфириум всегда хорошие курсы. И обмен быстрый. На биткоин 50/50. Но мне он и не нужен. Я эфириум всегда смотрю.
Комментировать
Александр Правоторов
20 июля 2022 г.
20.07.2022
Россия

77.91.101.*

Хорошике курсы сейчас. В других обменниках тоже такие же, но там дольше обмен. Здесь реально побыстрее все происходит. Так что, мне есть с чем сравнивать, и поэтому barry24 я советую. Особенно новичкам. Очень легко произвести обмен.
Комментировать
Николай Сафонов
14 июля 2022 г.
14.07.2022
Россия

194.34.132.*

Положительное мнение. Обмен быстрый и легкий. Комиссия маленькая. курс был одно время очень выгодный на биткоин. Ну и сейчас тоже ничего, но чуть хуже. Можно пользоваться этим сайтом.
Комментировать
Григорий
13 июля 2022 г.
13.07.2022
Россия

62.3.12.*

Все хорошо. Обменник достойный. Лучший из тех, которыми пользовался. Удобный по интерфейсу и визуалу. Курсы хорошие. Резерва много.
Комментировать
Анна Викторовна
12 июля 2022 г.
12.07.2022
Россия

84.17.232.*

Хороший обменник. Пробовала обменить немного денег на биткоин. Получилось с первой попытки. Впредь буду пользоваться. Очень простой и понятный сайт.
Комментировать
Показать все