YAMRUB
YAMRUB

Платёжная система ЮMoney

Популярная платежная система Яндекс.деньги – российская разработка, которая изначально была создана корпорацией Яндекс для внутренних нужд. Компания была создана в 2002 году. Является официальным партнёром Master Card в России, что позволяет эмитировать собственные карты, как виртуальные, так и физические пластиковые. В рамках системы реализуется множество удобных программ, в том числе, кэшбэк.

Однако с 2016 года сервис окончательно вытеснил большинство конкурентов, претендующих на лидерство, заняв первую строчку рейтингов. Сейчас это самая популярная система электронных платежей в России. Причин тому много. Например, простота и удобство. В июне 2020 года Сбербанк разделил совмесные активы с Яндексом. 15 декабря 2020 сервис перешел на новый бренд ЮMoney.

Чтобы выполнить перевод с ЮMoney на карту Сбербанка, потребуется несколько кликов на экране или пара действий в фирменном приложении. Средства поступят моментально. Такой же простой стала оплата услуг с кошелька ЮMoney.

 

Преимущества  ЮMoney  для пользователя

У этого сервиса есть немало объективных достоинств:

  • Быстрая регистрация аккаунта.
  • Привязка к мобильному телефону для дополнительной защиты платежей.
  • Высокая скорость проведения транзакций.
  • Вы можете привязать несколько карт для быстрого пополнения, вывода средств или платежей через систему прямо с вашей карточки.
  • Небольшие внутренние комиссии.
  • Огромное количество товаров и услуг, которые можно оплатить через ЮMoney кошелёк. Начиная от интернет-магазинов и заканчивая налогами и штрафами, эти электронные деньги принимаются везде.

Наконец, система надёжна и безопасна, а за её стабильность теперь отвечает Сбербанк. То есть, по сути, это государственная компания. Также обеспечивается защита прав пользователей, а в спорных ситуациях возможны проверки с возвратом средств отправителю.

Отдельно стоит похвалить официальное приложение. Программа для мобильных устройств получилась удобной. В ней реализован весь функционал, позволяющий в одно – два касания выполнять множество функций. ПО реализовано для Android и iOS, имеет интуитивно понятный и простой интерфейс.

Обмен электронных денег ЮMoney

Если вывести средства на карту или какой-либо банк вы можете напрямую, через веб-интерфейс и приложение компании, то вот обменять ЮMoney на Биткоин (BTC), другие криптовалюты, электронные деньги просто так не получится. Здесь понадобится посредник, в роли которого обычно выступают обменные пункты.

На сайте allchange.org вы найдёте множество сервисов, которые предоставляют возможность быстро и с небольшой комиссией приобрести или вывести на кошелек криптовалюту, другие электронные деньги, купить коды криптовалютной биржи. Есть вывод с и на различные банки России и СНГ. Вы сразу же видите актуальный курс обмена, лимиты средств для одного платежа. Можете просмотреть краткую информацию о конкретных обменниках. Все активные сервисы на нашем сайте прошли строгий отбор.