XLM
XLM

Счет телефона RUВ. Вывод средств и пополнение

Если по запросу «Вывести деньги с телефона» вам попадаются сплошь сомнительные сервисы, странные лендинги-однодневки, самое время найти надёжный вариант. Мы рассматриваем рублёвый баланс на ваших сим-картах. Операторы – Билайн, Мегафон, МТС, Теле2. Чтобы ускорить и упростить процесс поисков, используйте наш сайт.

Куда можно вывести деньги с телефона?

Вариантов достаточно много:

  • Банки России, Украины, Казахстана.
  • На карты VISA или MasterCard по всему миру.
  • Карты МИР.
  • Наличные рубли.
  • Платёжные системы ЮMoney, QIWI, Paxum, Payeer, Paypal, Capitalist, WM, AdvCash и другие.
  • Кошелёк Bitcoin (BTC).
  • Стейблкоины и альткоины, в том числе кошельки различных ERC20 токенов.

Теперь перейдём к практической части. Мы изучили сотни обменников, отбросив ненадёжные. Остальные были проверены по всем основным параметрам – работа с клиентами, удобство интерфейса, защита персональных данных, курс, комиссия, лимиты и резервы. Последние три пункта всегда отображаются в списке результатов вашего поиска. Вы знаете, какую сумму у вас могут принять, есть ли достаточное количество денег на счёте обменного пункта. Также для ряда операций отображается пиктограмма с ладонью. Она означает ручное выполнение обмена оператором.

А что, если вам нужно наоборот – вывести деньги с какого-то кошелька на телефон? В этом случае вам нужно будет добавить Phone (RUB) в «получаю». Теперь открывается выбор всего, откуда можно пополнить мобильный счёт любого оператора России и некоторых других стран. Что в нём есть? Во-первых, банки. Иногда бывают сложности, когда симка в одной стране, банк – в другой и пополнить не выходит.

В список доступных вариантов также входят различные банки и платежные системы. Также поддерживаются коды криптовалютных бирж EXMO и Livecoin. Можно вывести биткоины, Эфириум, Лайткоин, Дэш и даже Догикоин в виде обычного пополнения сотового. Это удобная схема для тех, кто хочет провести какие-то финансовые операции не используя свой банковский счёт.

Заполнение заявки

Рассмотрим вариант Bitcoin (BTC) на счёт мобильного (RUB). В онлайн-форме вы указываете следующую информацию:

  • Адрес электронной почты.
  • Номер телефона, на который будет зачисление средств.
  • Сумма в рублях.

Жмите кнопку «обменять» и окажетесь на следующей странице. Там будет указан BTC-кошелёк обменника, на который вы переводите деньги. После оплаты жмёте подтверждение, чтобы заявка была создана в системе. Оператор проверит подтверждение в сети. Как только оно появится в блокчейне, будет зафиксирован курс, а на ваш телефон поступят деньги. Сумма уже учитывает процент комиссии за обслуживание.

Аналогичным образом проводится обмен ЮMoney на счёт телефона и другие виды платежей. Срок зависит от типа активов, участвующих в сделке. Обычно максимальный срок транзакции не превышает суток, а для платёжных систем – от нескольких минут до часа.