WUUSD
WUUSD

WU USD

Western Union – самая известная в мире система денежных переводов. Такие международные платежи есть в США, ЕС, странах СНГ. Всего системой охвачено более 200 государств. Только на постсоветском пространстве действует около 40 тысяч пунктов приёма и выдачи переводов. Система позволяет отправлять как небольшие, так и крупные суммы. Компания была создана ещё в 19 веке и до сих пор входит в число лидеров на этом рынке.

Получение денежных переводов Western Union осуществляется следующим образом:

  • Найти ближайшее к вам отделение. На сайте сервиса есть карта с адресами.
  • Сообщить реквизиты отправленного вам платежа.
  • Показать паспорт и номер перевода.
  • Получить деньги и забрать квитанцию.

У переводов есть трек-номер, позволяющий отслеживать транзакцию в приложении. Комиссию WU за пересылку денег оплачивает отправитель.

Также эта компания принимает деньги онлайн через свой официальный сайт. Поддерживается отправка с дебетовой или кредитной карточки VISA/MasterCard. Получателю нужную сумму могут выдать наличными по месту проживания.

Обмен WU (USD) на биткоины и другие виды цифровых активов

Наш сайт постоянно обновляет данные о различных обменных пунктах, работающих в интернете. Мы собираем информацию об их работе, услугах, качестве обслуживания клиентов. При выводе данных на экран, посетитель сразу может сравнить курсы, уточнить, какую минимальную и максимальную сумму сможет обменять за один платёж. Также отображается резерв по интересующему направлению.

Далее приводим пошаговую инструкцию по обмену Western Union (USD) – Bitcoin (BTC):

  • В нашем списке (в левой части страницы) выберите направление. В строчке «отдаю» – перевод. Он находится в самом низу списка. В «получаю» – криптовалюту. Она расположена в верхнем разделе той же подборки.
  • Теперь у вас есть выбор из какого-то количества интернет-обменников. Они отличаются упомянутыми выше параметрами (курс, лимиты, резервы). Чаще всего, с криптовалютами работают в ручном режиме обработки заявок.
  • Переходите по ссылке. Там вы увидите обычную форму с несколькими пунктами. Она обычно включает сумму в отправляемой или получаемой валюте, имя, фамилию, страну, электронную почту и номер биткоин-кошелька, на который вам отправят монеты.

Далее вам сообщат реквизиты для отправки денег. От вас понадобится индивидуальный номер перевода, по которому оператор сможет его принять. Когда доллары будут получены, фиксируется курс криптовалюты и вам направляют биткоин-транзакцию.

AllChange.org постоянно расширяет список компаний по направлению обмена Western Union (USD). У нас вы найдете обменники на Яндекс.Деньги, различные банки, биржевые коды, а также множество альткоинов. В том числе – не самых распространённых, например MIOTA, NEM, Peercoin, ICON и прочие. Поэтому наша платформа будет интересна и частным криптоинвесторам, которые ищут интересные варианты покупки криптовалют не на биржах.