WIRERUB
WIRERUB

WIRE (любой банк) RUB (рублевый банковский перевод)

Термин WIRE Transfer означает любой перевод средств внутри банковской системы, выполняемый электронными методами. Он может быть внутренним и международным. В качестве отправляемой валюты может использоваться национальная или валюта другой страны. Также часто осуществляется автоматическое конвертирование по актуальному курсу. По правилам такая транзакция не может занимать более пяти дней. Применяется для передачи средств между физическими и юридическими лицами, оплаты товаров и услуг, иных целей.

Чтобы принять платёж, получатель должен иметь счёт в банке. Для отправителя же это условие не является обязательным. Ему достаточно просто посетить офис, заполнить форму и внести средства.

Что нужно для отправки денег

Вам потребуется следующая информация:

  • Название банка и адрес.
  • Счёт получателя.
  • Имя получателя.
  • BIC/ID SWIFT-код.
  • IBAN.

Также нужны название и номер банка-корреспондента, номер корреспондентского счёта.

Как купить криптовалюту и электронные деньги банковским переводом

Банковская система России исключает приобретение Bitcoin и ряда других электронных активов напрямую. Однако вы можете провести обмен WIRE (RUB) на Bitcoin (BTC) и другие монеты через посредника. В роли такого транзитного пункта для рублёвого перевода выступает счёт обменного пункта. Следующий вопрос – где найти обменник, которому можно доверить свои деньги? Считайте, что Allchange уже сэкономил вам время и избавил от рисков.

Всё, что вам нужно, это зайти на наш сайт, в меню обмена выбрать WIRE-перевод в строчке «отдаю» и указать в соседней, что именно вы хотите купить. Это могут быть различные криптовалюты, стейблкоины, электронные деньги российских и международных платёжных систем – QIWI, PAYPAL, популярныt в гэмблинге и беттинге SKRILL и Neteller, Яндекс.Деньги (ЮMoney). Также в списке есть многочисленные банки России и стран СНГ, коды криптобирж, карты VISA и MasterCard в рублях. Так что получатель свободен в выборе вариантов вывода денег.

Как работает обменник

Когда вы ввели направление обмена, то на экране появляется список из нескольких обменных пунктов. Для каждого есть краткое описание, курс, лимиты и резерв. Пиктограмма в виде ладони означает ручную обработку заявок.

При переходе по ссылке онлайн-обменника вы попадаете на страницу в простой формой. В ней нужно будет указать банковские реквизиты, свои данные, электронную почту и сумму. Например, если вы переводом WIRE (RUB) пополняете ЮMoney, понадобится также номер Ю-кошелька. Дальше вам дадут данные для пересылки денег. По факту оплаты вы нажимаете подтверждение и ожидаете, когда статус платежа изменится.

Этот метод имеет множество плюсов:

  • 100% безопасность пересылки денег.
  • Подойдёт многим получателям, так как счета в банке есть почти у каждого.
  • Лимиты разового платежа достаточно удобные.

Если у вас возникают сложности при обмене WIRE (RUB) – Bitcoin (BTC) и на другие направления, всегда можно написать в чат техподдержки обменника.