WAVES
WAVES

Криптовалюта Waves.

Вейвс, это не только криптовалюта но и независимая децентрализованная платформа. На ней вы можете создать свою монету, провести кампанию по сбору средств, привлекая инвесторов. Проект объединил краудфандинг и блокчейн-технологии, предлагая площадку для стартапов любого типа. После успешного старта монета вошла в топ-50 по рыночной капитализации. Эксперты криптовалютного рынка высоко оценили перспективы этой идеи.

Если сравнивать схему работы Вейвс с Эфириум, то здесь главное преимущество – простота. Участнику не нужно уметь программировать, разбираться в DApp и смарт-контрактах. Он получает набор готовых инструментов. С их помощью токен с заданными характеристиками и нужным объёмом эмиссии создаётся прямо в Waves-кошельке. Популярность позволила выйти на крупные биржи. Сейчас можно без проблем приобрести Waves за Биткоин или доллары.

Фактические преимущества

Если конкуренты часто делают ставку на майнинг, как основной интерес для пользователей, то здесь суть в другом. У платформы есть собственная биржа, внутри сети низкая комиссия. Транзакциям и любым финансовым операциям гарантирована полная анонимность. Стоит отметить высокую скорость обработки платежей. Также предусмотрена возможность лизинга, как дополнительный вариант заработка. Например, сдав токены в аренду, при условии сохранения высокого курса, можно удвоить свои доходы, получив дивиденды. При этом арендодатель всегда может вернуть средства. Майнинг, проводимый параллельно, доступен только полным нодам. Рядовые пользователи могут лишь сдавать свой баланс в аренду.

Как купить и продать Вейвс

Наш сайт занимается изучением различных сервисов обмена валют и криптовалют. Если вы ищете надёжный обменник Waves, используйте Allchange для этих целей. Как это сделать?

  • Обратите внимание на список различных типов активов. Выберите в нём Вейвс, а в соседней строке укажите, на что хотите его обменять.
  • Вам будет предложено несколько вариантов с указанием актуальных котировок, минимального и максимального платежей.
  • Каждая строка с вариантом является одновременно активной ссылкой на страницу обмена.
  • После перехода вам предложат заполнить форму заявки.

Что обычно указывается в веб-форме, будет зависеть от того, какие активы участвуют в обмене. Если это карточка VISA, MasterCard, то нужно указать её номер и ввести фамилию и имя владельца. Вы не можете пользоваться картой, на которой указаны данные другого человека.

Также понадобится ваш актуальный email. Внимательно проверьте все указанные данные. Если всё в порядке, нажмите кнопку подтверждения. После этого передайте номер заявки оператору и получите от него реквизиты для платежа. Как только он будет получен обменным сервисом, вам будет зачислена нужная сумма. Обмен Вейвс проходит быстро как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Вы можете купить Waves за рубли, доллары, евро, BTC и различные альткоины. Выбирайте обменный пункт с выгодным для себя курсом и комиссионным процентом.