USTMUSD
USTMUSD

Переводы с платёжной системы Юнистрим USD

Система денежных переводов Юнистрим была создана в 2001 году, как подразделение банка «Юниаструм», но в 2005 году стала отдельным бизнесом. В 2015 году была признана лучшей на российском рынке. Компания, базируясь на мощностях банковской организации, эмитирует собственные карты VISA для граждан всех стран мира. С помощью этих карточек можно не только отправлять и совершать переводы, но и получать наличные в банкоматах, оплачивать любые покупки онлайн и офлайн. Филиалы, точки выдачи есть в 90 странах, от государств СНГ до Кипра и Филиппин.

Реализован удобный сайт и мобильное приложение, объединяющее банкинг и переводы. Переводы осуществляются наличными (через отделение), с карты на карту (онлайн), с карты в наличные. Наличие ПО для мобильных устройств существенно упрощает работу с онлайн-обменниками. Вам не нужно искать отделение, принимающее наличные. Все процедуры выполняются прямо на экране вашего гаджета буквально за пару минут.

Как обменять Unistream на другие активы

Unistream хорош скоростью платежей и универсальность. Вы сможете выполнить обмен Юнистрим USD на ЮMoney, QIWI, различные монеты и токены. Для этого AllChange предлагает ознакомиться со списком обменников. Для этого вам нужно указать в графе «отдаю» данную систему денежных переводов, а в соседней графе «получаю» выбрать платёжную систему или криптовалюту. Доступно множество вариантов. Это не только российские системы электронных денег, но и банки, такие как Альфа или Тинькофф, коды биржи Exmo, зарубежные платформы Advanced Cash, Perfect Money или Payeer.

Теперь у вас есть информация о курсах, данные о самих компаниях, их лимиты и резервы средств. Исходя из этих данных, можно принять решение о выгоде такой сделки. Если вас всё устраивает, нажимайте на строку с наиболее интересным предложением. Это активная ссылка на официальный сайт. Там вам нужно будет заполнить заявку:

  • Страна отправления.
  • Счёт получателя в банке, платёжной системе или кошелёк криптовалюты.
  • Ваша электронная почта. Указывайте только реальный email. Убедитесь, что он активен и у вас есть к нему доступ.

Жмёте «продолжить» и оплачиваете заявку. Ответная транзакция отправляется быстро. В среднем она занимает несколько минут. Это безопасно и быстро.

Порядок обмена и список требуемых данных меняется в зависимости от направления. В некоторых случаях нужна авторизация, в других требуется указать телефон или выполнить иные действия.

Если при попытке обмена Юнистрим у вас возникли сложности, следует обратиться в службу техподдержки. На большинстве сайтов обменных пунктов работает лайв-чат. Опишите суть проблемы, задайте вопросы, чтобы оператор смог вам помочь в их решении.

Обменники, представленные на нашем сайте, прошли все необходимые проверки. Однако, если вы обнаружили проблемы, нарушения со стороны администрации этих компаний, напишите нам на электронную почту. Это отразится на рейтинге таких обменных сервисов.