USBUAH
USBUAH

Криптовалюта Bitcoin Cash (BCH)

Популярная криптовалюта Bitcoin Cash, это форк Биткоина, созданный с целью обхода недостатков оригинала, в частности, проблем с масштабированием, размером блоков и скоростью транзакций. С 2018 года Биткоин Кеш разделён на две параллельно существующие ветки – BCHABC и BCHSV. Их разработкой и поддержкой занимаются конкурирующие команды программистов. Пользователь может создать кошелек Bitcoin Cash в одной из почти 30 различных систем. В том числе – используя специальные устройства для защиты данных.

Особенности и преимущества актива

Хотя монета уступает оригинальному Биткоину в цене и по уровню рыночной капитализации, она всё ещё остаётся очень востребованной и поддерживается как локальным BCH-комьюнити, так и блокчейн-сообществом в целом. Альткоин прошёл листинг на крупнейших криптовалютных биржах мира. Это позволяет без труда продать монету в любой момент на подходящей площадке. Также отметим высокую скорость и низкие комиссии для внутренних транзакций в сети.

Как обменять Биткоин Кэш на BTC, альткоины, валюты и электронные деньги

Курс обмена Bitcoin Cash по отношению к рублю, доллару и другим валютам вы легко сможете узнать на нашем сайте. Являясь агрегатором криптообменников, онлайн-сервис AllChange предлагает вам ознакомиться с подборкой обменных пунктов, которые продают и покупают эту монету по самым выгодным в России ценам.

Как это работает:

  • Укажите что отдаёте и получаете в соответствующих графах сайта.
  • В списке получите подборку сервисов, предлагающих услуги вывода BCH или приобретения.
  • Можно сразу же ввести сумму, чтобы узнать, сколько получите в результате такой сделки.
  • Вы видите на экране лимиты минимальной и максимальной суммы, принимаемой одним платежом.

Выбрав подходящий по условиям вариант, кликайте на него. Вы попадёте на официальный сайт обменника, где нужно будет заполнить онлайн-форму. Обычно в ней указывается точная сумма, номер кошелька, электронная почта, в некоторых случаях – телефон. Если вывод на банковские карты, то номер карты и ФИО держателя. В каждом случае вы решаете сами, нужно ли сохранять платёжные данные и хотите ли вы создать аккаунт.

Здесь вы легко разберётесь, как купить Биткоин Кэш через Сбербанк или различные электронные платёжные системы. Сможете найти обменный пункт, работающий с кэш-ин или предоставляющий курьерские услуги для передачи наличных. Всегда указывайте реальный адрес email, так как только через него вы сможете вносить изменения в заявку, получив письмо со ссылкой для подтверждения. Внимательно проверяйте заполняемые реквизиты, чтобы избежать ошибок при проведении транзакций.

Наш сайт представляет вам только те компании, которые подтвердили свою надёжность, получили большое количество положительных отзывов от реальных клиентов. Вы можете прочитать краткую информацию о каждой из них, нажав кнопку «i» рядом с названием. Возникли вопросы? Всегда рады вас проконсультировать. Обращайтесь на электронную почту.