USBUAH
USBUAH

УкрСибБАнк

Это коммерческая структура, большая часть акций которой принадлежат французской группе компаний UKRSIBBANK BNP Paribas Group, а остальные находятся в управлении ЕБРР. В Украине банк УкрСибБанк работает с 1990 года.

Компания предлагает различные типы карт. Это дебетовые моментальные, именные, кредитные с лимитом до 50 тысяч гривен, зарплатные. Есть несколько типов депозита, включая пенсионный. Предлагается кредитование – потребительское, на покупку автомобиля, оплата частями, рефинансирование на более выгодных условиях. Для малого и среднего бизнеса есть программы, позволяющие открыть счёт, сопровождение ВЭД и многое другое. Есть также интересные предложения для корпоративных клиентов. Большая часть операций доступна через онлайн-банкинг UKRSIB Online для физических лиц и STARACCESS/UKRSIB business для юридических. У компании есть сеть филиалов по стране, работают банкоматы для получения денег с карты УкрСибБанка наличными.

Обмен УкрСибБанк (UAH) на электронные деньги, криптовалюту

В Украине не регулируются многие виды цифровых активов. Поэтому для их покупки и продажи вам понадобится обменник. Это решение также позволяет обойти санкции, введенные украинским правительством в отношении многих платёжных систем. Например, QIWI, ЮMoney и WebMoney. Некоторые сервисы, такие как PayPal предлагают лишь ограниченный функционал.

Обменные пункты принимают средства на свои счета и кошельки, что позволяет легко обменивать гривны УкрСибБанка удобным вам образом. Однако на рынке СНГ представлено множество таких компаний. Какие из них надёжны? Определить самостоятельно бывает проблематично.

Поэтому на сайте Allchange появляются только проверенные нами организации с хорошей репутацией. Это компании, занимающиеся обменом гривны со счетов УкрСиба на другие банки, платёжные системы и криптовалюты. Обмен возможен в двух направлениях. Вы сможете пополнить свою карточку или вывести с неё средства, к примеру, на КИВИ-кошелёк.

Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией

Итак, вы – клиент банка, желающий произвести обмен. Основное меню нашего сайта разделено на две части. Левая – большой список активов – криптовалюта, платёжные системы, коды, банки, наличные и переводы. Правая предназначена для вывода списка обменных пунктов. В самом верху есть два пункта «Отдаю» и «Получаю». Они кликабельны. Выберите первый и кликните по активу, который продаёте. Повторите операцию для получаемого. Например, обмен Укрсиббанк на ЮMoney.

Теперь смотрите, какую информацию вы получили:

  • Названия обменников, работа вручную или в автоматическом режиме. Прямой обмен или с использованием переходной платёжной системы, необходимость верификации карты.
  • Актуальный курс валюты.
  • Лимиты (минимальный и максимальный размер одного платежа).
  • Резервы (сумма, доступная на балансе компании).

Далее переходите по ссылке и заполняйте заявку. Указывайте сумму, свою электронную почту, номер кошелька и карточки. После оплаты возвращайтесь на сайт обменного пункта и ожидайте поступления средств на ваш кошелёк ЮMoney.