TRX
TRX

Криптовалюта Tron (TRX)

Трон, это амбициозный проект, цель которого – децентрализованная развлекательная платформа. Это глобальная социальная сеть на блокчейне, где создателю контента выплачивается компенсация в токенах TRX. На этой площадке пользователи могут запускать свои децентрализованные приложения. Сами монеты прошли листинг крупных бирж. Сейчас можно купить монету Tron на площадках OKex, Binance и HitBTC.

Изначально это был ERC20-токен, работающий в сети эфириума. Однако с 2018 года компания запустила собственный блокчейн. Перед этим было проведено первичное размещение монет. В ходе ICO удалось продать 40 миллиардов монет и заработать 70 миллионов долларов США. Руководитель проекта Джастин Сан утверждает, что цель сети – обеспечить свободу публикации, хранения и распространения информации. Аудитория сможет поощрять создателей контента за качественный материал. Также поддерживаются смарт контракты, как в сети эфира.

Методы обмена TRX на цифровые и фиатные валюты

Учитывая, как быстро эта монета набирает популярность, её приняли многие криптовалютные площадки. К ним присоединились и обменные сервисы. Однако пользователям часто бывает непросто найти надёжный обменник c хорошим выбором направлений, выгодным курсом, большими резервами финансов и удобными лимитами. Именно поэтому мы собираем рейтинг подобных онлайн-ресурсов.

На сайте Allchange пользователь легко найдёт обмен Трона на Биткоины, рубли, доллары или альтернативные криптовалюты. Все организации, попадающие в наш список и получающие место в рейтинге, проходят строгую проверку. Мы изучаем безопасность, надёжность, читаем отзывы на разных ресурсах.

Если вас заинтересовало предложение, воспользуйтесь нашей площадкой для поиска наиболее выгодных предложений на рынке. Выберите направление обмена. Среди предлагаемых вариантов определитесь с подходящим. Далее остаётся только перейти на сайт онлайн-обменника. Там вас ждёт стандартная процедура вывода Tron на карту или кошелек платёжной системы, криптовалюты или его покупки перечисленными способами.

В заполняемой заявке указываются следующие данные:

  • Номер счёта/карта.
  • Адрес электронной почты.
  • Для обмена на банковский реквизиты – ФИО.
  • В некоторых случаях нужен телефон.
  • Точная сумма.

Обратите внимание на возможность использования встроенного калькулятора на нашем сайте. Введите, сколько отдаёте или хотите получить, чтобы получить предварительный расчёт. На сайте обменника данные уже учитывают комиссию на момент обращения.

После заполнения данных в форме заявки вам нужно будет подтвердить её, получить реквизиты для отправки средств. Далее подождите, когда статус изменится и будет произведена выплата. В зависимости от выбранного способа процедура может занимать от 5 до 30 минут. Для ряда направлений – 60 минут.

В обменном пункте можно сохранить данные или создать аккаунт, чтобы не вводить всё повторно каждый раз. Задать вопросы вы сможете в онлайн-чатах. Они обычно работают круглосуточно.