TCSBRUB
TCSBRUB

Криптовалюта NEM (XEM)

НЕМ и монета Ксем интересны многим. Этот блокчейн, запущенный в 2015 году, развивается до сих пор, очень популярен в Японии и азиатском регионе в целом. Сейчас купить криптовалюту NEM можно на многих биржах мира. В рамках проекта используется не привычный майнинг (расчёт блоков), а харвестинг – «сбор урожая» из уже рассчитанных, что обеспечивает поддержание системы сообществом в обмен на вознаграждение.

Чем уникален криптовалютный проект New Economy Movement, в рамках которого выпускается монета НЕМ и в чём его плюсы?

  • Используется алгоритм POI. То есть, прибыль каждого майнера рассчитывается на основе трёх параметров: длительность существования его аккаунта, сумма на его счёте, количество транзакций.
  • Создание блока занимает 60 секунд. Гарантирована высокая скорость операций в сети.
  • Высокая капитализация, благодаря рейтингу доверия.
  • Эмиссия – 9 млрд XEM. Дополнительный выпуск монет не планируется.
  • На старте доступно всё ПО, включая майнинг-софт и кошелёк.
  • Высокая степень защищённости от хакерских атак, благодаря алгоритму Catapult.

Все транзакции прослеживаются и максимально безопасны. Это делает проект интересным не только для частных инвесторов. Им заинтересовались и банковские организации. В первую очередь японские. Инфраструктура развивается, благодаря активной финансовой поддержке бизнеса и финансовых организаций.

Как обменять NEM на другие активы

Купить или продать монету XEM можно не только на биржевых площадках. Её поддерживают многие онлайн-обменники. Однако найти подходящий сервис бывает непросто. Здесь компания Allchange готова вам помочь. Наш сайт создан для сбора информации о таких обменных пунктах.

Предположим, вы хотите обменять XEM на Cбербанк. Чтобы это сделать, вам нужно выбрать НЕМ на главной странице нашего сайта, указать в графе «отдаю». В графе «получаю» выбирайте банк и смотрите результаты.

Выглядят они достаточно просто:

  • Название компании-обменника. Рядом с ним активный значок с информацией о нём.
  • Могут быть дополнительные символы. Например, показывающие, что процедура проводится вручную через оператора обменника.
  • Актуальная цена. Курс может меняться. Также учитывайте комиссию обменника.
  • Действующие ограничения на минимальную и максимальную сумму обмена.

Аналогично можно вывести NEM в Биткоин и любые другие активы. Вы получите подборку интернет-сервисов, проводящих такие операции с альткоинами, электронными деньгами, биржевыми кодами (EXMO и другие), рублями, евро, долларами, включая наличность.

Нужно лишь выбрать обменный пункт, перейти на его сайт, где потребуется заполнить простую форму. В ней указываются личные данные получателя – почта, телефон, номер карты, если речь о банке, кошелёк криптовалюты или платёжной системы.

Наш сервис позволяет вам найти несколько вариантов, сравнить их по таким параметрам, как курс, лимиты, комиссия и другим характеристикам. У нас представлены только надёжные компании с хорошими отзывами.