TCSBRUB
TCSBRUB

 Интернет-банк Тинькофф в России

Знаменитый интернет банк Tinkoff, ранее называвшийся Тинькофф Кредитные Системы (ТКС), был создан Олегом Тиньковым в 2007 году. Компания специализируется на дистанционном обслуживании клиентов, не делая ставки на создание наземных отделений. За годы развития в России банк вошёл в двадцатку по объёму активов и размеру собственного капитала. Является спонсором высшей футбольной лиги России. В 2020 году произошло слияние с Yandex. Компания выпускает кредитные и дебетовые карты. Вы легко можете провести обмен Тинькофф на ЮMoney или на другие платёжные системы.

Преимущества банка

Вот несколько особенностей, которые делают данный банк интересным и привлекательным для клиентов:

  • Для упрощения различных финансовых операций используется удобное мобильное приложение, которое несколько раз признавалось лучшим на рынке. Также есть дополнительные приложение для различных задач, включая штрафы ГИБДД, система страхования и многое другое.
  • Компания занимается разработками в сфере защиты пользовательских данных, благодаря чему их система является одной из самых надёжных в стране.
  • Использование упрощено, благодаря наличию различных вариантов доступа к вашему банковскому аккаунту, включая терминалы, поддерживающие ввод и вывод средств.
  • Счета и карты Tinkoff-банка позволяют совершать оплату множества товаров и услуг в сети и оффлайне. Вы можете использовать их для покупок в обычных магазинах, коммунальных платежей, оплаты мобильного или интернета.
  • Небольшие комиссии за проведение финансовых операций и обслуживание счёта. Процент на остаток личных средств.

Транзакции внутри системы, на счета других банков или платёжные системы проходят быстро. Аналогично и с обратной процедурой. Например, перевод с Киви на Тинькофф занимает не более двух минут.

Варианты обмена Tinkoff на другие направления

Многочисленные онлайн обменные пункты предлагают клиентам множество методов пополнения банковского счёта или вывода средств с него на другие направления. Например, зайдя на allchange.org, вы легко сможете найти предложения по обмену Тинькофф на Биткоин, Эфириум, Лайткоин и некоторые другие криптовалюты. Хотя сама банковская система и не поддерживает прямых транзакций или хранения BTC и альткоинов, вы без труда сможете ею воспользоваться при оплате или же в случае вывода монет в рубли и другую валюту.

Также обменники помогут вам купить и продать через Tinkoff-банк электронные деньги от QIWI, Webmoney, Yandex.Money и других популярных платёжных систем, включая достаточно редкие в России Paxum или Capitalist. Помимо электронной валюты, можно приобрести или продать биржевые коды EXMO, других площадок. Не менее интересное предложение – транзакции на банковские счета в Казахстане, Украине и некоторых других странах ближнего и дальнего зарубежья.

У нас вы получите подробный список всех компаний, предоставляющих подобные услуги. Все они прошли необходимую проверку и являются надёжными, безопасными. Если возникают сложности, можно обращаться за помощью и консультацией.