TCSBCRUB
TCSBCRUB

Обмен через Тинькофф Cash-In

Банкоматы Тинькофф Cash-In позволяют пополнить наличными не только свой счёт. С их помощью можно отправить средства любому клиенту этого банка, зная номер счёта или договора. Деньги поступают мгновенно, что делает этот метод платежей удобным для самых разных задач – оплаты услуг, переводов, платежей по кредитам или покупки различных активов в обменниках. О последнем из указанных вариантов вы узнаете из этого материала. Как, к примеру, обменять Тинькофф Cas-In на Bitcoin (BTC) через онлайн-сервисы.

Но для начала давайте разберёмся в системе подробнее. Кэш-ин, это не просто банкомат, а версия, оснащённая лотком – купюроприёмником. Вы можете ввести реквизиты, внести наличные и они поступят на счёт. На сайте Allchange есть возможность указать этот метод в меню поиска вариантов обмена.

Что предлагается и как найти обменник

Наш сервис представляет собой систему мониторинга выгодных предложений от проверенных обменных пунктов. Когда вы вводите направление обмена, на экране сразу же отображается список всех компаний, которые с ним работают. В подборке вы видите название, краткое описание, метод обработки заявок. Далее – три основных критерия – курс на момент запроса, минимальный и максимальный лимит, резервы средств на счёте компании.

Если указать сумму, увидите, сколько получите при обмене. Далее следует нажать на название и перейти по ссылке. Вы окажетесь на странице с веб-формой или на главной странице онлайн-обменника. В первом случае просто заполняйте заявку. Во втором повторите процедуру с указанием направления.

Заполнение заявки и полезные рекомендации при обмене

Когда вы указываете сумму уже на странице обменного пункта, то сумма будет немного отличаться от той, что видели на нашем сайте. Причин здесь две. Первая – курс криптовалют динамичен и может меняться достаточно быстро. Вторая – там вы видите не только фактическую цену, но и комиссию за услугу обменника.

Что нужно указывать в форме:

  • Точная сумма.
  • Адрес кошелька, на который получаете монеты.
  • Актуальная электронная почта. Если нужно будет внести какие-то изменения в заявку, на этот email пришлют ссылку для подтверждения.
  • В некоторых случаях понадобится телефон.

Дальше вас спросят нужно ли сохранять личные данные. Пригодится на случай следующего обращения. В остальных случаях просто нажимаете далее, соглашаясь с правилами.

Сроки по заявкам TКС Cash (RUB)-In на Bitcoin (BTC) варьируются от получаса до суток. Всё зависит от того, как быстро будет получено подтверждение в блокчейне биткоина. Если возникают сложности или есть вопросы, касающиеся заполнения и самого обмена, пишите в чат техподдержки. Операторы в нём принимают обращения круглосуточно.