STLMRUB
STLMRUB

Пополнить счет ИП или ООО RUB, вывести средства в валюту, криптовалюту

Очень часто предприниматели интересуются, как пополнить счет ИП или ООО RUB с кошельков Bitcoin, Ethereum и других монет. Сейчас такая возможность есть, а наш сайт выступает в роли площадки, где вы легко сможете найти компанию, предоставляющую такие услуги.

Уточним, что Allchange проверяет интернет-обменники, составляет объективный независимый рейтинг, помогая пользователям сэкономить время. Также наш список автоматически упорядочивает компании по курсу. Цена обновляется в реальном времени.

Пополнение криптовалютой

Допустим, кто-то оплатил ваши услуги в BTC. Возникает вопрос, как перевести биткоины на счёт ИП или ООО в рубли? В России нет никаких механизмов оборота криптовалюты, а в некоторых случаях за её использование можно получить проблемы с законом. Однако этот нюанс легко устраним через обменные пункты. Итак, вам нужно найти посредника в лице онлайн-обменника, который примет монеты на свой кошелёк, а вам перечислит рубли со счёта.

В списке на главной странице Allchange.org в графе «отдаю» укажите BTC. В соседнем – свой предпринимательский счёт. Увидите предложение от одного или нескольких интеренет-сервисов. Доступна следующая информация:

  • Курс биткоина к рублю.
  • Наличие денег в резерве.
  • Лимит одного платежа. Это минимальная и максимальная суммы, которые вы сможете обменять за одну транзакцию.
  • Данные о компании.
  • Как фиксируется курс.
  • Ручной или автоматический обмен.

Этих сведений вполне достаточно для того, чтобы определить выгоду предложения. Что делать дальше? Нажать на интересующую строчку списка и перейти автоматически по ссылке.

Очень внимательно изучите страницу обменника. На ней указано, какие данные нужно заполнить, что делать дальше. Уточняются сроки обработки заявок и в какой именно момент фиксируется курс BTC.

Как заполнять заявку?

Онлайн-форма, представленная на странице обмена, это несколько основных пунктов, касающиеся владельца счёта и самой сделки. Обычно это номер счёта, ФИО предпринимателя, адрес Bitcoin, электронная почта. Иногда – телефон. Также вы указываете сумму в биткоинах (или иных монетах), которую переводите.

Следующий шаг – оплата заявки. Не забывайте, что транзакция в BTC проходит не мгновенно. Компания-получатель должна убедиться, что в блокчейне есть подтверждение. После этого на ваш баланс будет совершён рублёвый платёж по курсу, который был зафиксирован. Информация на странице обновится, как только операция будет завершена.

Какие криптовалюты поддерживаются по данному направлению:

  • Bitcoin (BTC).
  • Ethereum (ETH).
  • Все типы Tether (USDT) – Omni, ERC20 и TRC20.

Схема обмена рублей со счёта ИП/ООО на все перечисленные цифровые активы выглядит одинаково. Внимательно проверяйте указанные данные. Используйте только реальный email, чтобы в случае необходимости получить на него ссылку-подтверждение. Любые дополнительные вопросы можно задать в онлайн-чат. У большинства сервисов поддержка работает круглосуточно.