SBERRUB
SBERRUB

Сбербанк – крупнейший банк России и одно из ключевых направлений в обменниках

Сбер – абсолютный лидер в банковской системе РФ. Это системообразующая компания, клиентами которой является большинство населения. Система интернет-банкинга Сбербанк Online массово используется россиянами, позволяя оплачивать товары, услуги, налоги, штрафы. Сбер выпускает множество видов пластиковых карт в международных системах (MasterCard) и внутренних (МИР), сотрудничает с другими компаниями. Лидирует по количеству отделений в стране.

Возможности системы и её плюсы для пользователей

Будучи фактически монополистом и крупнейшим государственным банком, Сбер имеет огромные возможности. Интернет-банкинг компании поддерживает множество возможностей, включая регулярные платежи по счетам, за услуги провайдеров и сотовых операторов. Также осенью 2020 компания приобрела Яндекс.Деньги, переименовав эту систему в Yoomoney, одновременно упростив многие процессы при транзакциях.

Варианты обмена через Сбербанк

Хотя напрямую через Сбербанк криптовалюту нельзя купить или продать, используя обменники, вы можете легко вывести рубли в монеты блокчейн-платформ. Либо провести обратный обмен, купив за российскую валюту интересующую монету или токен.

На сайте allchange.org вы можете узнать актуальный курс Биткоина за рубли в Сбербанке и найти интернет-ресурсы, предлагающие наиболее выгодные условия такой сделки. Также можно купить криптовалюту Ethereum, Ether Classic, Ripple, DASH и другие.

Если интересует обмен Биткойн на Сбербанк, просто выберите это направление в меню. Затем проверьте, у какой компании в списке подходящие котировки и лимиты. Перейдите по ссылке, кликнув на нужную строчку рейтинга. Убедитесь, что сервис имеет в наличии нужную сумму.

Также осуществляются операции по обмену валюты через Sberbank на многочисленные платёжные системы – Киви, Вебмани, AdvCash, Paypal и другие. Можно покупать или продавать через Сбер коды EXMO, Livecoin и прочих криптобирж, а также выводить с них криптовалюту в российский рубль на счёте или карте. Некоторые онлайн-сервисы предлагают клиентам получить наличные доллары.

Говоря о преимуществе направления, укажем несколько важных пунктов:

  • Это самый надёжный банк, контролируемый государством.
  • Операции проходят быстро.
  • Вы легко можете обналичить средства или провести оплату любых товаров и услуг.
  • Получив деньги на карточку Sberbank, можно снять деньги в любом месте или расплатиться в офлайн-магазинах.
  • Банк поддерживают практически все онлайн-обменники, при этом минимальный лимит обычно небольшой.
  • Удобный банкинг и личный кабинет для просмотра баланса, управления счётом.
  • При любых вопросах клиента проконсультируют операторы в чате.

Это надёжный и качественный сервис, используя который вы сможете выполнить множество финансовых операций. Если у вас возникли вопросы по обменному процессу, сложности с каким-либо из многочисленных обменников, пишите нам и мы постараемся помочь.