Russian Standart Bank был создан в 1999 году. Актуальная лицензия действует с 2014. Основные направления – кредитование, выпуск банковских карт. Также работает интернет-банк, благодаря которому хорошо реализована оплата коммунальных и иных платежей, товаров и услуг. Пользователи отмечают удобство внесения средств. Работает приложение «Тройка». Есть поддержка NFC бесконтактных карт.
К преимуществам относятся:
Однако даже в такой универсальной системе есть минусы для пользователя. Связаны они не столько с минусами самой компании, сколько с обсобенностями финансового регулирования.
Эта банковская организация очень популярна в России. Поэтому нет никаких сложностей с выводом средств на десятки направлений. Так вы можете перевести деньги со счёта в банке Русский стандарт на ЮMoney, буквально в пару кликов. Рассмотрим, как это сделать.
На сайте Allchange есть большой список. В нём перечислены банки, платежные системы, криптовалюты и другие направления обмена. По каждому из них есть подборка обменных сервисов. Они отличаются рейтингом, курсом, комиссией, требованиями к заполнению заявки, количеством пунктов в ней. Где-то операцию проводит оператор, в других обменниках есть модуль автоплатежей. По той же схеме обменивается Киви на Русский стандарт и другие электронные деньги.
Наша компания не занимается обменом цифровых и фиатных (физических) активов. Однако коллектив постоянно изучает такие компании, собирает о них актуальные данные, реальные отзывы клиентов.
Используя возможности онлайн-сервисов, вы сможете обменять Русский стандарт (RUB) на биткоин, Эфириум, другие монеты, токены блокчейн-проектов или стейблкоины.
Рассмотрим, как найти вариант для покупки BTC:
При работе с обменными пунктами важно быть внимательными и соблюдать все требования. Одно из ключевых касается безопасности транзакций. Вы можете использовать только карты и кошельки, принадлежащие лично вам. Вводя данные карточки и ФИО, помните, что информация должна совпадать, иначе платёж не пройдёт. Также всегда пишите реальный адрес электронной почты. Он может вам понадобится для получения письма от обменника, содержащего ссылку с подтверждением каких-либо действий, совершаемых на сайте, в том числе, при отмене ранее созданной заявки. Сохранять введённые данные или нет, решайте сами. Если планируете в будущем пользоваться услугами того же обменного пункта, можете их оставить.