RNKBRUB
RNKBRUB

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ)

Российский национальный коммерческий банк создан в 1991 году в Москве. Сейчас штаб-квартира расположен в Симферополе. Это крупнейший банк Республики Крым и Севастополя. Важный момент, обеспечивающий надежность – 100% акций государственных. Компания принадлежит РФ через Росимущество. Деятельность параллельно развивается в двух направлениях – корпоративное и обслуживание частных клиентов. Руководство инвестирует в крупные проекты, связанные с реконструкцией и строитетельством, также спонсирует науку, культуру и образование в регионе. Осуществляется ипотечное кредитование, в том числе – для военнослужащих.

Есть интернет-банк РНКБ 24/7, работающий через мобильное приложение, услуги для юридических лиц при открытии бизнеса. У компании большое количество офисов и банкоматов, а общее количество клиентов в регионе превышает 2 млн. физ. лиц и 65 тыс. корпоративных клиентов. Отмечается высокое качество обслуживания и надёжность. Выпускаются банковские пластиковые карты системы «МИР».

Обмен рублей со счёта РНКБ на другие активы

Находясь в России и, что самое важное – на территории Крыма, некоторые финансовые организации сталкивают с ограничениями. Например, при работе с различными цифровыми активами. Речь идёт об электронных деньгах, криптовалютах, стейблкоинах, биржевых кодах и т.д.

Однако есть простой и безопасный способ обхода подобных ограничительных мер или запретов. Речь идёт о многочисленных онлайн-обменниках. Их изучением и составлением рейтингов занимаются сотрудники компании Allchange.

Предположим, вам нужно перевести с РНКБ на Киви деньги в рублях. Для этого на главной странице выберите банк и электронные деньги в списке. После этого у вас будет выбор из нескольких компаний, предлагающих такой обмен. Есть встроенный калькулятор, указан актуальный курс, количество средств в резервах. Также показаны верхний и нижний лимиты для платежа.

Далее план действий выглядит следующим образом:

  • Перейдите по ссылке на сайт с наиболее выгодным предложением.
  • Воспользуйтесь калькулятором уже там, чтобы получить цену с учётом комиссии.
  • Заполните заявку и подтвердите её.
  • Оплатите нужную сумму.

В заявке нужно будет указать номер карты банка, ваши имя и фамилию, адрес электронной почты и кошелёк платёжной системы. Если вы делаете с РНКБ перевод на ЮMoney, схема действий та же. Доступны для обмена и зарубежные электронные деньги – AdvCash, Payeer, Perfect Money и другие.

Если вас интересует покупка криптовалют за рубли, то в списке вы найдете весь топ монет, начиная с Bitcoin и Ethereum и заканчивая Bittorent, стейбклоинами Tether и популярными токенами LISK, Stellar или Tron. Для того, чтобы их купить, вам также нужно будет выбрать слева банк, а справа – BTC или интересующий альткоин. Далее перейдите на страничку обменника, укажите сумму, карту, имя, номер кошелька криптовалюты и реальный адрес электронной почты.