RMTFUSD
RMTFUSD

Денежные переводы RIA. Обмен с Ria USD на платёжные системы и криптовалюту

РИА или Ria Money Transfer, это система международных денежных переводов. Создана в США в 1987 году. Входит в топ крупнейших сервисов на этом рынке. Работает в 133 странах мира, предлагая отправку и получение средств в евро и долларах, а также возможность их получения в национальной валюте с конвертацией по актуальному курсу. Отправка денег безадресная и занимает обычно не более 10 минут.

Для того, чтобы переслать деньги, отправителю нужно предъявить паспорт, указать ФИО, заполнить заявление и оплатить комиссию за услугу. Получатель также должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность, указывает данные отправителя, сумму перевода и его код. Комиссия варьируется от региона, в который должны быть пересланы деньги. В среднем это 1.2 – 3% от суммы.

Обмен RIA на электронные деньги, Bitcoin, альткоины

Сайт AllChange.org создан в качестве независимой площадки, собирающей обменники. Мы занимаемся рейтингом, изучаем отзывы, защищаем пользователей от рисков, связанных с мошенничеством.

Приведём примеры, как работает наш поиск. Допустим, вы хотите обменять RIA на ЮMoney и ищете подходящий вариант. В нашем списке системы переводов находятся в самом низу. Выберите РИА в «отдаю» и платёжную систему в «получаю». Дальше вы увидите одно или несколько предложений. Вам нужно, чтобы минимальная сумма была небольшой или верхний лимит чуть выше? Именно для этого и нужно такое разнообразие. Ведь не только курс определяет преимущества. Также не забывайте о комиссии. Это процент за услугу обмена. Иногда цена и лимиты устраивают, но резерв у обменника небольшой.

Найдя оптимальное соотношение всех перечисленных параметров, переходите по ссылке и заполняйте заявку. Укажите сумму, адрес кошелька, электронную почту, иные данные, если требуется.

Теперь рассмотрим варианты, когда вам нужно купить криптовалюту. Допустим, нужно направление RIA (USD) – Bitcoin (BTC) для вывода долларов в биткоин-кошелёк. Снова заходим на главную Allchange. Ставим слева перевод, справа – монеты. Смотрим цены. Однако здесь есть одно отличие. У криптовалют курс меняется постоянно, причём, в реальном времени. Фиксируется он на момент оплаты и по факту первого подтверждения в блокчейне. Добавьте к этому процент за обмен. Поэтому те цифры, что вы видите на старте процесса и в конце, будут немного разными. Учитывайте это сразу. Соответственно, в заявке вы указываете биткоин-кошелёк, на который будете получать BTC.

Важные предупреждения:

  • Почти всегда обменники предупреждают, чтобы клиенты не использовали чужие реквизиты даже если так оплачивают биткоинами покупку. Это опасно и сервис уже не несёт ответственности за поступление средств. Пользуйтесь только своим кошельком криптовалюты, который сможете проверить по факту поступления.
  • Электронную почту тоже указывайте настоящую. Если в заявке ошибка, на email пришлют подтверждение.
  • Чаще всего такие заявки обслуживаются вручную. На нашем сайте это отображается в виде пиктограммы ладони.

Транзакции с использованием переводов RIA осуществляются быстро и безопасно.