RFBRUB
RFBRUB

Райффайзен банк. Услуги клиентам и возможности обмена

Российский банк Raiffeisen был создан в 1996 году, как акционерное общество, дочернее предприятие австрийской компании Raiffeisen Bank International. Позже объединился с «Импэксбанком». Имеет единую сеть банкоматов ATM с «Бинбанком» и «ЮниКредит Банком». В России выпускает дебетовые и кредитные карты с бесплатным обслуживанием. Со счёта можно легко приобрести электронные деньги. Поэтому обмен Райффайзен на Киви или ЮMoney не требует дополнительных сервисов. При пополнении банковской карты с QIWI-кошелька комиссия составляет 50 руб. или не менее 1,5% от внесённой клиентом суммы. Также пополниться можно в отделении Почты России с комиссией 1,3%.

Работает как в формате офлайн-отделений, так и онлайн-банка. Реализует программы кредитования, в том числе – ипотечного.

Есть ряд бонусных предложений, включая накопление миль для путешествий при оплате картой Buy&Fly. Снять деньги в банкоматах можно без комиссии. На сайте есть приложения для iOS, Android и устройств от Huawei. Компания гарантирует безопасность и надежность всех типов финансовых операций. Есть возможность открытия счёта в рублях, евро или долларах США.

Как купить цифровые активы со счёта в Райффайзен банке

Российская финансовая система ограничивает деятельность граждан на криптовалютном рынке. Поэтому, чтобы вывести фиатную валюту на счетах Райффайзен в биткоины, клиентам банка понадобится надёжный и честный посредник. Речь идёт о различных обменниках, работающих на рынке России и СНГ.

Поиск такого сервиса часто связан с различными сложностями. Во-первых, таких компаний много. Разобраться, чьё предложение является одновременно безопасным и выгодным, бывает проблематично. Поэтому компания Allchange взяла эту задачу на себя. Мы собрали данные о сотнях различных обменных пунктов. Эта информация позволила составить независимый рейтинг. В нём вы легко найдете обменник, позволяющий купить BTC с Райффайзен карты.

На главной странице нашего сайта вы увидите список активов, а над ним два окошка – «отдаю» и «получаю». В первом указываете банк, во втором – криптоактив, который хотите купить. Теперь правее будет отображаться список всех предложений по этому направлению обмена.

Здесь вы увидите важную информацию:

  • Актуальный курс монеты, меняющийся в реальном времени с привязкой к криптовалютной бирже.
  • Минимальный и максимальный лимит. То есть, сколько можно обменять за одну сделку.
  • Резервы обменника. Если в них меньше монет, чем вам требуется, изучите другое предложение.
  • Информация о сервисе – i – описание, символ ладони – ручной обмен.

Сравнив все плюсы и минусы, выберите обменный сервис, который подходит и нажмите на эту строчку списка. Вы автоматически перейдете на официальный сайт этой компании.

Здесь нужно будет указать сумму в рублях, номер карты, ФИО, электронную почту и ваш BTC-кошелёк. После этого нужно будет внести оплату на реквизиты обменника и вы попадёте на страничку статуса операции. Как только средства поступят на баланс, эта информация отобразится.