REP
REP

Криптовалюта Augur (REP) и её обмен

Набирающая популярность криптовалюта Augur на базе Ethereum привлекает внимание инвесторов не случайно. Это уникальная для рынка платформа прогнозов. Если предсказания в Augur от какого-либо пользователя оказываются правильными, он получает награду в токенах. Рынок прогнозирования позволяет участникам процесса создавать смарт-контракты, как это предусмотрено в сети Эфира. REP-токен является единицей репутации внутри блокчейна.

В системе обеспечивается полная децентрализация, а в случае объявления нечестного результата, который противоречит большинству других прогнозистов-оракулов, токены перераспределяются.

Монеты распространяются через крупнейшие криптовалютные биржи – Upbit, Poloniex, Kraken и Bittrex. Суммарная эмиссия – 11 млн. токенов. Хотя этот актив пока не входит в топ по рыночной капитализации, он имеет значительную стоимость, а курс поддерживается интересом частных инвесторов.

Обмен REP

Купить и продать REP можно не только на биржах. Сервис Allchange собрал для вас популярные обменники криптовалют с выгодным курсом. Наш коллектив составляет рейтинг таких компаний. Чтобы обеспечить безопасность сделок, изучаются все аспекты работы обменных пунктов, обзоры и отзывы как на официальных сайтах, так и на внешних ресурсах.

Чтобы найти интернет-обменник с подходящими условиями, выберите REP и другой актив, с которым будет осуществляться обмен. Например Augur на Сбербанк. Список находится в левой части экрана на нашей главной странице.

Далее порядок действий выглядит следующим образом:

  • Изучите предложения от онлайн-обменников, учитывая курс и лимиты.
  • Перейдите по ссылке на ресурс компании, чьи условия подошли.
  • Заполните заявку и сообщите её номер оператору.

Обычно анкета заявки содержит всего несколько пунктов. Их количество зависит от направления обмена. Если обмениваете на другую криптовалюту, то указываете кошелёк, электронную почту и сумму, которую планируете обменять. Если в сделке присутствует банковская карта, понадобится её номер и данные владельца. Email и ФИО всегда реальные. На почту вам могут прислать ссылку подтверждения.

Пять причин использовать Allchange для поиска обменного пункта REP

Почему стоит выбрать нас для поиска компаний, обменивающих Авгур (REP)? Первая и самая важная причина – мы не представляем интересы никаких обменных пунктов. Наш сайт, это независимый источник, агрегатор, а коллектив одинаково относится ко всем участникам рынка.

Второе – мы ответственно подходим к составлению рейтингов. Ведь от наших действий во многом зависит финансовая безопасность посетителей. Они доверяют нашему мнению.

Третье – в подборке всегда есть несколько вариантов, чтобы у вас был выбор. Это важно, когда значение имеет не только котировки, но и минимальная или максимальная суммы.

Последние два пункта, это удобство поиска и большой выбор различных фиатных и цифровых активов, которые можно купить за REP или продать, получив токены блокчейна Augur.