QWRUB
QWRUB

Kaspi Bank KZT

Каспий Банк является одним из системообразующих в Казахстане. Создан в 1991 году. Основные сферы деятельности – кредитование населения и бизнеса, кассовое обслуживание предпринимателей, другие финансовые услуги. Компания реализует систему электронных платежей и предоставляет торговые площадки. В 2020 году было проведено размещение акций на Лондонской бирже. Выпускает карты Kaspi Bank систем VISA и MasterCard.

Сайт Kaspi.kz, это универсальная платформа банковских и финансовых услуг, платежей, переводов, а также покупок в кредит и быструю рассрочку. В сфере кредитных продаж банк занимает лидирующие позиции на внутреннем рынке. Работает удобный мобильный банкинг через браузер и в приложениях на iOS и Android. Есть платёжная система Kaspi Pay. В стране работает сеть банкоматов и терминалов. Есть интересные депозитные программы, автокредиты.

Хотя Каспий – современная банковская система, она также имеет ряд ограничений, связанных с региональным законодательством. Есть определенные сложности при пополнении своего счёта другими валютами, электронными деньгами или покупки и продаже криптовалют.

Пополнение и вывод средств Kaspi Bank (KZT)

Наш онлайн-сервис создан для того, чтобы у вас была удобная возможность оборота различных цифровых и фиатных активов с использованием мощностей Каспи. Рассмотрим как пополнить карту Kaspi Bank (KZT) при помощи различных платёжных систем или вывести на неё криптовалюту.

Allchange – это сервис рейтингов и один из крупнейших в рунете агрегаторов обменных пунктов. Мы проводим независимую оценку таких компаний, работающих с банками Казахстана и других стран СНГ и мира. На главной странице нашего сайта вы видите список из банковских организаций, электронных денег и других вариантов пополнения и вывода денег со счёта. Чтобы посмотреть, какие из них доступны в вашем случае, нажмите на активное окошко «получаю» и укажите в нём свой банк. Теперь снизу погаснут все активы, не доступные для обмена, а подходящие останутся подсвеченными. Чтобы вывести какую-то сумму с дебетовой или кредитной карточки, её нужно указать в графе «Отдаю». Тогда увидите, куда можно переслать средства. Теперь перейдём к примерам. Допустим, вас интересует обмен Kaspi Bank на Киви. То есть, тенге на российский рубль.

  • Указываем Каспи в «отдаю», а Киви в «получаю».
  • Сравниваем условия от разных компаний. Это курс, лимиты, рублёвые резервы.
  • Нажимаем на самый выгодный из вариантов.
  • Заполняем форму.

Заявка практически всегда стандартная. Обработка занимает до получаса. Обычно быстрее. Гарантированное время поступления электронных денег на ваш кошелёк – 24 часа.

Помимо Киви, можно купить PayPal, SKRILL, NIX, PM, Payeer и другие. Доступен обмен Kaspi Bank на Сбербанк (RUB), Тинькофф, ВТБ, Альфа и другие российские банковские счета. Среди прочих вариантов – получение наличности в различных валютах, покупка биржевых кодов, отправка денежных переводов. Ещё один интересный вариант – криптовалютные транзакции. Сейчас вы можете купить биткоин за тенге с карты Kaspi Bank с выгодным курсом.