PSBRUB
PSBRUB

Промсвязьбанк (ПСБ)

Банк создан в 1995 году. С 2019 года через эту компанию проходят сделки, связанные с оборонными заказами и госконтрактами в РФ. Входит в десятку крупнейших банков страны по размерам активов. В 2020 произошло объединение со «Связь-Банком».

Компания занимается ипотечным и потребительским кредитованием, рефинансированием. Выпускаются карты с кэшбэком. Предлагаются услуги, связанные с инвестированием. Задействованы программы помощи малому и среднему бизнесу. Клиенты могут создавать различные типы вкладов и накоплений. Реализован удобный онлайн-банкинг для частных клиентов и бизнеса.

Поддерживается пополнение через такие системы, как ЮMoney, QIWI, Moneta.ru, единый кошелёк и WebMoney. Все проводимые клиентами операции надежно защищены системой 3D secure. Также есть система удалённого обслуживания PSB-Retail в интернете. Она реализована в двух форматах. Первый – операционный, для различных банковских операций. Второй – сугубо информационный. Клиент может проверять счета, карты, отслеживать состояние кредитов.

Обмен рублей со счёта ПСБ на другие типы активов

Если вывести деньги со счёта Промсвязьбанк на Киви или ЯД можно прямо через банкинг, то для покупки различных криптовалют, биржевых кодов, вам понадобится найти обменник. В многообразии таких компаний можно легко запутаться. Чтобы не стать жертвами мошенников, используйте сервис Allchange для поиска. В наш каталог попадают только надёжные компании.

Мы изучаем все основные пункты:

  • Отзывы реальных пользователей.
  • Курс обмена с ПСБ на другие активы.
  • Комиссию.
  • Лимиты.
  • Удобство и скорость обслуживания.

На основании этих данных составляется рейтинг.

Теперь рассмотрим, как пользователю поможет этот список.

Предположим, что вы хотите вывести деньги на карту. У вас есть, например, кошелёк BTC. Чтобы их продать и поменять на рубли, зайдите на главную страницу нашего сайта. Там есть перечень всех типов активов. Над ним – две ячейки «отдаю» и «получаю». Кликнув на первую, введите название криптовалюты, а в соседней укажите банк. По той же схеме обмениваем Промсвязьбанк на ЮMoney, PM, различные токены и стейблкоины.

Обратите внимание на резервы средств. Допустим, вы хотите купить 5 биткоинов с банковского счёта, но в обменнике есть только 3. У вас есть несколько вариантов. Первый – приобрести имеющееся количество монет и подождать. Либо зайти в обменник и написать в чат просьбу расширить резерв. В некоторых случаях администрация так и делает. Либо просто смените обменный пункт.

На странице компании, проводящей сделку, вам нужно указать точную сумму денег или криптовалюты, свои реквизиты, ФИО владельца карточки и электронную почту. Далее проверьте данные, подтвердите согласие с правилами, введите капчу, если требуется. Далее выполните оплату.

Некоторые онлайн-обменники работают в ручном режиме. Это означает, что процедура контролируется оператором. Также есть чат, в который можно написать интересующие вас вопросы.