PRRUB
PRRUB

Платёжная система Payeer

Международная платежная система Пайер позволяет отправлять денежные переводы внутри сети бесплатно. Этот сервис предлагает клиентам удобный мультивалютный кошелёк для рублей, евро и долларов. Вы можете отправлять деньги просто по email человеку, у которого нет аккаунта. Его система создаст автоматически для доступа получателя к средствам.

У сервиса есть свой собственный обменник Payeer на другие валюты и платёжные системы. Если для внутренних переводов предусмотрено отсутствие комиссии за услугу, то вывод на счета конкурентов может обойтись клиенту до 2,8% от суммы платежа. Вы можете подключить оплату через Пэйер на своём сайте. Платформа поддерживает 150 способов оплаты.

Администрация гарантирует полную анонимность действий пользователей и не передаёт данные третьим лицам, за исключением тех сервисов, на которые отправляете деньги и дата-центров.

Универсальность сервиса дополняется ещё двумя особенностями. Первый – наличие API для сайтов. Можно настроить массовые выплаты. Второй – договорённость о выпуске дебетовых карт международного образца. Она напрямую связана с балансом, так что можно будет обналичить деньги в банкомате, расплатиться за товары и услуги в терминалах. Работает она и для интернет-покупок.

Варианты обмена Пэйер. Онлайн-обменники

Хотя возможности самой системы обширны, иногда приходится использовать внешние онлайн-ресурсы для получения дополнительных направлений.

Рассмотрим несколько примеров. Допустим, вас интересует вывод Payeer на карту Тинькофф. На сайте Allchange в строке «Отдаю» указываете платёжную систему. Выбираете валюту. Теперь в строчке «Получаю», указываете рубли Tinkoff. После этого вы получите подборку обменных пунктов из нашего независимого рейтинга.

Что делать дальше?

  • Изучить предложения, учитывая, что кроме курса, есть ещё лимиты и резервы. Они отличаются у разных компаний.
  • Определиться с выбором исполнителя.
  • Перейти по ссылке, воспользоваться онлайн-калькулятором. Убедиться, что сумма с учётом комиссии вас устраивает.
  • Заполнить заявку.

В форме нужно будет указать счёт Пэйер, номер карты банка, фамилию, имя и адрес вашей электронной почты. Обработка заявки займёт от 5 минут до часа. Вы сможете отслеживать её статус в реальном времени. Если есть вопросы, можно задать их оператору в чате.

Нужен надёжный обменник QIWI на Payeer в рубли, доллары, евро? Смысл тот же. Только теперь слева выбираете КИВИ, а справа зарубежную платёжную систему, указав валюту. Снова сравниваете все предложения и отбираете среди них самое выгодное.

По той же схеме можно с Пэйер-кошелька купить различные виды криптовалюты. Учитывайте, что курс монет меняется очень быстро. Это означает, что на момент, когда его зафиксируют, он может отличаться от цены, которую вы увидите прямо сейчас.

Обменные пункты в нашем рейтинге проходят тщательную проверку на безопасность и надёжность. Только после этого их добавляют в рейтинг.