PPRUB
PPRUB

 Криптовалюта Ripple

Что отличает XRP от большинства конкурентов? Высокая капитализация, надежность и быстрота транзакции. Уже сейчас технологиями компании-разработчика пользуются многие компании и банки. Это обеспечило их токену популярность. Однако это не все особенности.

Первое, что следует знать – это централизованная, управляемая сеть. Она не позиционируется, как решение для анонимных платежей. Второй нюанс – относительно низкая волантильность. Создатели не стремятся к быстрому росту курса, делая ставку на стабильность. Третье – низкая комиссия за внутренние транзакции. Из этого делаем выводы. Система не конфиденциальна, но надёжна, а её создатели пользуются доверием и уважением экспертов. При относительно небольшой цене монета сохраняет впечатляющую рыночную капитализацию, входя в топ по этому параметру.

У проекта однозначно есть будущее. Он активно развивается с 2014 года, благодаря внедрению передовых технологий, инвестициям и интересу блокчейн-сообщества. Вы без труда можете обменять Ripple на другие активы, используя не только биржи, но и обменники криптовалют. На сайте Allchange вы легко сможете найти подходящий по курсам, лимитам и прочим условиям. Мы – один из крупнейших агрегаторов страны и предлагаем отличный выбор интернет-сервисов для криптовалютных транзакций.

Как выполнить обмен XRP на Биткоин, альткоины, рубли и другие типы активов

Чаще всего россияне ищут возможность купить Ripple за рубли с карты или кошелька платежной системы. Чтобы выбрать самый выгодный вариант, выполните простейшую последовательность действий. На нашем сайте укажите, что отдаёте и получаете. Далее вам будет представлен список российских компаний, которые прошли нашу проверку.

Обратите внимание на основную информацию о них (значок «i») и метод обработки заявок (символ человеческой ладони для ручного метода). Далее – актуальный курс обмена и лимиты для одного платежа.

Допустим, вы хотите купить Рипл за рубли в Сбербанке со своей карты. Для этого выполните следующие действия:

  • Укажите в левой строке XRP, а справа Сбербанк (RUB).
  • Перейдите на сайт компании, осуществляющей обмен.
  • Заполните данные в специальной форме.

Нужно будет указать сумму, номер карты, электронную почту, адрес кошелька, ФИО. В некоторых обменниках могут быть и дополнительные строчки.

Если обмен проводится на другую криптовалюту, схема может чуть отличаться. Предположим, вы планируете вывести Эфириум в Рипл и ищете обменный пункт. Начинается процедура так же, как и в первом случае. Слева выбираете ETH, справа XRP и находите самый выгодный обменник.

Перейдя на страницу обмена, вы увидите в форме следующие данные:

  • Сумма;
  • Ripple-адрес.
  • Destination Tag (опционально).
  • Вариант курса – фиксированный или плавающий.

Дальше проверьте введённые реквизиты и подтвердите.

Внимательно читайте руководство для пользователя, а если что-то не поняли, пишите вопросы нам на электронную почту.