PPRUB
PPRUB

Платёжная система Paypal

Пэйпал - международная платежная система, работающая во многих регионах мира. Используя кошелек этого сервиса, можно покупать товары и оплачивать услуги, принимать платежи в интернет-магазине. Также это официальный партнёр различных донатерских и краудфандинговых платформ. В частности, PP можно привязать к страничке Patreon, чтобы выводить с неё пожертвования своих подписчиков. Компания гарантирует клиентам высокий уровень безопасности совершаемых транзакций. Есть удобное мобильное приложение для Android и iOS. Ещё один плюс – привязка к eBay. Если вам нравится этот аукцион, то покупка и продажа лотов через Пэйпал-аккаунт здесь существенно упрощена. Для пересылки денег нужна только электронная почта получателя и наличие у него кошелька. Есть также защита покупателя при нарушении правил сделки. Можно вернуть деньги, если товар повреждён или не пришёл.

Однако не всё так безоблачно. У компании достаточно сложная верификация. Также она не везде работает на выплату. Например, в некоторых странах СНГ у вас не получится снять средства со счёта Пэйпал. Возникает закономерный вопрос: как вывести средства с Paypal на карту VISA/MasterCard или обменять их, к примеру, на биткоин?

Вам нужен посредник. То есть, обменный пункт, который примет доллары с кошелька и отправит вам валюту, рубли, электронные деньги другой системы или криптовалюту. Вариантов очень много и они отличаются выгодой курса, комиссии, сроками платежа, лимитами и рядом других особенностей.

Как обменять Paypal в РФ и СНГ

Для пользователя важна безопасность перевода, простота оплаты и выгодный курс. Рассмотрим, как найти подходящие варианты. Итак, предположим, вы хотите вывести Paypal на ЮMoney. Выбирайте это направление на нашем сайте. Т.е. PP (USD) в колонке «отдаю» и рублёвый кошелёк ЯД – «получаю». Для платёжных систем можно выбрать, в какой валюте ваш счёт.

Теперь у вас появился список из нескольких компаний, предлагающих такую услугу. Он разделён на колонки:

  • Название и дополнительные сведения.
  • Курс электронных денег.
  • Минимальная и максимальная суммы (лимит) разового платежа.
  • Количество средств на балансе компании (резерв).

Теперь переходите на страницу интернет-обменника. Там будет свой встроенный калькулятор, который уже учитывает комиссионный сбор за услуги. Далее нужно будет заполнить несколько строк, указав свою электронную почту, сумму, номера счетов Пэйпэла и Яндекса. Введите капчу и подтвердите согласие.

Аналогичным способом можно выполнить перевод с Paypal на QIWI и другие системы. Также наш сайт поможет вам найти обменники, позволяющие с кошелька этого популярного сервиса купить биткоин, эфириум, другие популярные криптовалюты, коды бирж. Схема действий общая. Указывайте направление на главной странице, сравнивайте условия от разных компаний и выбирайте лучший вариант. Дальше останется лишь заполнить форму заявки и выполнить оплату на полученные реквизиты счёта.