PMVUSD
PMVUSD

E-Voucher Perfect Money и их обмен

Электронная платежная система Перфект Мани существует с 2007 года. Владельцем является компания Perfect Money Finance Corp — зарегистрированая в Панаме. Операционное обслуживание осуществляется из Гонконга и Цюриха. Она имеет собственный API, позволяет встраивать автоплатежи на ваш сайт. Есть также и другие возможности для клиентов. В частности, можно оплачивать множество товаров и услуг, покупать евро, доллары и даже биткоины. Для каждого типа активов есть свой электронный счёт и возможность внутреннего обмена по актуальному курсу. Также пользователи могут создать ваучер Перфект Мани и передать его другим людям или организациям.

По сути – это чек на конкретную сумму. Это как карточка пополнения от вашего сотового оператора. На ней лежит конкретная сумма. Воспользоваться можно один раз по цифровому коду. В случае с е-Ваучером данных чуть больше. Это также сумма ввода или вывода, дата платежа (создания), код активации.

Плюс такой схемы в том, что вы можете отправить или получить денежные переводы Perfect Money на любую сумму. Для этого PM e-Voucher создаётся в системе и пересылается получателю удобным методом. Например, в мессенджере или по электронной почте. Обеспечивается 100% анонимность передачи денежных средств. Зачисление происходит моментально, а комиссия всего 0,5% от суммы, как и при обычных платежах внутри системы.

Что можно делать при помощи такого электронного чека:

  • Совершать покупки в магазинах и онлайн-сервисах, принимающих ваучеры к оплате.
  • Переводить деньги людям в любой стране мира.
  • Обменивать номера ваучеров на другие электронные деньги.
  • Покупать криптовалюту.
  • Осуществлять прием платежей.

Есть немало онлайн-обменников, предлагающих продать или купить e-Voucher за другие типы активов. Разберёмся, как они работают и каким образом проводится сделка.

Обмен ваучеров Пёрфект Мани

На главной странице нашего сайта электронные чеки PM находятся в списке платёжных систем. Выберите этот пункт, а затем укажите направление обмена. Это могут быть банки, другие электронные деньги, коды бирж, криптовалюты, токены, стейблкоины. Допустим, вы отдаёте е-Ваучер и получаете BTC.

На экране будет отображено 5 – 10, а иногда и больше обменных пунктов. Для каждого указаны курс, лимиты и резерв. Курс меняется в реальном времени. Лимит, это минимум и максимум в долларовом эквиваленте, который вы можете отправить, а резервы, это количество биткоинов на кошельках обменников.

Теперь можно ввести сумму рядом с буквами USD и вы увидите, какое количество Bitcoin получите. Однако на момент подтверждения обмена курс может быть несколько иным. Также учитывайте комиссию. У одних сервисов она единая. Другие устанавливают её в зависимости от суммы обмена. Теперь выбирайте обменник и заполняйте там заявку. В неё нужно написать номер ваучера, код активации, номер кошелька и вашу электронную почту. Проверьте данные, поставьте галочку капчи, жмите подтверждение. Платежи проходят быстро, но время транзакции внутри блокчейна всегда разное.