PMRRUB
PMRRUB

Платёжная система Paymer

Международный сервис платежей Паймер, это отличное решение для торговли в интернете и моментальных расчётов. Всё, что требуется – это создание чека Paymer через интерфейс на сайте сервиса. Такой Payment Order можно передать любому человеку, просто сообщив код и индивидуальный номер. Сделать это можно как угодно – в СМС, на электронную почту или даже продиктовав устно по телефону. Такая схема работы позволяет совершать мгновенные выплаты

без комиссии в любом уголке земного шара. Для выпуска чеков можно использовать различные источники финансов, будь то счёт в банке, кредитка, кошелёк ВебМани или предоплаченная карта WM.

Совершая перевод Paymer, а точнее, выпуская чек, вы никак не рискуете. Более того, вам не требуется создавать какой-то дополнительный счёт, проходить сложную регистрацию и верификацию. Всё, что нужно – получить либо приобрести готовый чек. Данные о подобных финансовых операциях конфиденциальны. На сайте этого онлайн-сервиса используется шифрование. Расчёт через Пэймер нельзя отменить. Платежи не отзываются. Поэтому мошенничество со стороны плательщика исключено.

Некоторые компании создают Пэймер-чеки внутри компании и даже оплачивают ими зарплату персонала. Можно создавать собственные активы, выписывая на них такой чек и устанавливая курс к валютам, электронным деньгам, криптовалютам. Возможна установка срока действия для каждого чекового выпуска.

Работа через обменники

Имея на руках данные чека Paymers, вы можете обменять указанную в нём сумму на рубли, валюту, электронные деньги, титульные знаки Webmoney и другие типы активов. Рассмотрим, как это сделать. В качестве примера изучим отправку средств с Paymer на QIWI-кошелёк. В обоих случаях валюта – российский рубль.

На сайте обменника обычно указывается, как и с какими условиями должен быть выпущен чек. Рекомендованный срок действия – 1 год. Процедура обычно проводится с участием оператора. Заявку обрабатывают от 10 – 15 минут до 2 часов. Клиент указывает следующие данные:

  • Код и номер чека.
  • Счёт Киви.
  • Электронную почту.
  • Имя.

Далее будет предоставлена инструкция, как провести оплату через функционал Пэймер и WM. Внимательно изучите все условия. В частности, минимальную и максимальную сумму одного платежа. Лимиты у сервисов разные. Не менее важен и резерв. То есть, фактическое наличие Киви-рублей на сайте в момент создания вашей заявки.

Также при помощи чека можно купить некоторые криптовалюты. Например, ZCash (ZEC). При заполнении заявки вы выполняете те же самые действия, указывая номер и код чека, кошелёк и свои персональные данные. Разница лишь в том, что отправка на ваш счёт криптовалюты может занимать чуть больше времени. Статус заявки изменится, как только в блокчейне будет получено подтверждение транзакции.

Также есть обмен на Яндекс.Деьги, Capitalist, Perfect Money, Advanced Cash, Payeer и другие системы. Выбирайте наиболее удобные условия и выгодные курсы. На сайте Allchange всегда отличный выбор интернет-обменников Пэймер.