PAXUMUSD
PAXUMUSD

Платёжная система Paxum

Платежная система Паксум была запущена в 2010 году и за время работы существенно расширила аудиторию. Причин тому немало. Например, удобный электронный кошелек Paxum E-Wallet работает почти везде. Точнее, во всех странах, на которые не наложено эмбарго решением ООН. Поэтому такие электронные переводы используются повсеместно, от СНГ до Африки. Второй момент – низкие комисии на внутренних платежах.

Верифицировать аккаунт не обязательно. Однако при создании официального подтверждённого аккаунта вы сможете делать переводы P2P с увеличенным лимитом. Также можно будет прикрепить электронную карту МастерКард для удобства вывода средств. Есть также возможность заказать предоплаченную банковскую карточку той же системы. Оформят её за неделю.

Однако есть у PAX и свои ограничения. Так в течение суток можно совершить не более десяти операций с валютой на сумму до 2500 долларов. Аналогичный лимит на покупки в магазине. В месяц максимальный объём транзакций – 10 тыс. долларов.

  • Система совместима с ПейПэл, поддерживает пополнение через банковские платежи от Сбербанк, ВТБ, Тинькофф, Приватбанк и множества других компаний. Пополниться также можно через Яндекс, Киви, другие платёжные сервисы.
  • Низкая стоимость обслуживания карты.
  • Моментальные транзакции.

Если вы не разобрались, как перевести деньги на Paxum или вас интересует обмен на криптовалюты, ознакомьтесь с материалом далее.

Обменники Паксум в СНГ

При всей универсальности, эта система не может работать напрямую с кошельками некоторых систем, в том числе – блокчейнами. Поэтому для обмена понадобится сервис-посредник. Компания Allchange собирает данные о таких организациях, изучает их, формирует независимый рейтинг.

Для подбора наиболее выгодного варианта вам нужно выбрать Паксум и направление обмена на нашем сайте. Например, Paxum на Сбербанк. Далее изучите предложения интернет-обменников. Каждая строка включает название, метод работы (ручной или автообмен), курс на данный момент, лимиты и резервы средств. Сравнив и выбрав, перейдите по ссылке. На странице нужно внимательно изучить правила и требования, а затем заполнить форму.

Обычно она включает несколько основных пунктов:

  • Сумма, которую вы отдаёте. Можно и наоборот – указать, сколько хотите получить. Расчёт будет выполнен с учётом комиссии.
  • Ваш адрес электронной почты. Он должен быть реальный, активный и доступный на случай, если нужно будет получить письмо со ссылкой.
  • Платёжные данные. Внимательно проверяйте вводимые реквизиты. Не получайте средства на счета третьих лиц. В случае использования карты могут потребоваться имя и фамилия владельца.

Дополнительные пункты индивидуальны и зависят от направления обмена. Время такой транзакции, как правило, от 5 минут до часа (при работе с криптовалютой). Онлайн-обменники, представленные на нашем сайте, безопасны и надёжны. Если у вас в процессе возникают вопросы, вы можете задавать их в чатах. Зачастую они работают круглосуточно.