P24UAH
P24UAH

ForteBank KZT. Обзор, пополнение и вывод средств

Компания была создана в 2015 году путём объединения ТемирБанка, АльянсБанка и ForteBank. В настоящее время обслуживает как физических лиц, так и корпоративных клиентов. Для этого создано сразу несколько суббрендов. Непосредственно банк, эмитирующий карты ForteBank, в том числе с овердрафтом, выдающий кредиты и принимающий депозиты. ForteMarket – универсальная торговая площадка для казахстанских магазинов. ForteTravel – крупнейший сервис бронирования туров, билетов на самолёты и поезда, аренды авто. ForteMobile – собственный сотовый оператор, использующий вышки Билайна.

Как пополнить карту банка ForteBank

Иногда требуется отправить средства на карточку не через терминалы, кассы, а иным методом. Вариантов есть много. Больше всего – через онлайн-обменники, представленные на сайте Allchange. Вы просто выбираете в списке интересующее направление обмена и получаете подборку из нескольких вариантов. Мы предлагаем вам только надёжные интернет-обменники, прошедшие проверку, имеющие хорошую репутацию.

Как работать с нашим поиском, и на какую информацию обращать внимание в первую очередь?

  • Укажите, что хотите получить тенге. В графе «Отдаю» укажите тот тип актива, который у вас имеется. Например вы меняете Биткоин на ForteBank.
  • Сравните курсы и другие параметры. Выберите самые удобные и выгодные условия.
  • Перейдите по ссылке.
  • Заполните заявку, указав карту, ФИО, реквизиты, с которых пополняетесь, сумму, которую желаете получить.
  • Выполните оплату.
  • Ждите изменения состояния заявки.

Как только обменник получит от вас платёж, на ваш счёт в казахстанском банке поступит указанная сумма с учётом процентов комиссии.

Пополняться можно криптовалютами, платёжными системами в рублях и других валютах, кодами Exmo, ваучерами Perfect Money. Сроки поступления средств зависят от выбранного типа активов. Если вы не смогли в чём-то разобраться, воспользуйтесь техподдержкой на сайте обменного пункта. Напишите свой вопрос в чат и оператор поможет разобраться.

 

Вывод денег

Если вам нужно снять деньги с карты ForteBank KZT и вывести их в другие валюты, можно воспользоваться Яндекс-кошельком, WM или QIWI. Для евро и американских долларов подойдут PM, Payeer, Capitalist, Paypal и другие западные сервисы электронных денег.

Если вы хотите купить криптовалюты за тенге, доступны практически все самые популярные монеты. Это Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, ZCash, Monero и другие. Также обратите внимание на наличие в списке USDT всех трёх типов (OMNI, ERC20 и TRC20). Добавим сюда набирающие популярность токены блокчейн-проектов TRON, NEO, BitTorent от одноименного P2P-сервиса и прочие интересные альткоины.

Схема действий здесь проста. Банк вы указываете в графе «Отдаю». Покупаемый тип актива – в «Получаю». Выбирайте обменный пункт с выгодным курсом, наиболее удобными лимитами и подходящим размером финансовых резервов. Переходите по ссылке, заполняйте форму заявки и оплачивайте с учётом комиссии.