P24UAH
P24UAH

Онлайн-банк Приват24

Интернет-банк Privat24 является внутренним сервисом украинского Приватбанка. Существует с 2001 года. Имеет два формата – веб-интерфейс для браузера и приложения для операционных систем iOS и Android. На данный момент является государственным банковским сервисом после национализации Приватбанка. Является самым популярным в стране. Представлен на украинском, русском и английском языке. Позволяет создавать счета в гривнах, евро, долларах.

К сожалению, напрямую вы не можете обменять в Приват 24 валюту на электронные деньги и криптовалюты. Большинство платёжных систем, включая Yandex.Money, Webmoney и QIWI в Украине запрещены. Однако многочисленные обменные пункты позволяют обойти такие ограничения.

Преимущества и особенности системы Privat24

Компания предлагает через свой сайт и приложение огромный ассортимент услуг. Вы можете купить билет на автобус, поезд или самолёт, приобрести различные товары как с полной оплатой, так и в кредит и рассрочку. Также есть удобная система оплаты налогов, ЖКХ, различных услуг. Приват-платежи принимают тысячи компаний страны, операторы сотовой связи, провайдеры. Также поддерживается Liqpay, приём средств с Payoneer, переводы по БИК. Есть поддержка электронных переводов Western Union. Счета пользователей достаточно надёжно защищены, есть двухфакторная аутентификация.

В Привате есть много тонкостей. С одной стороны, компания блокирует многие веб-сервисы России. С другой, без проблем пополняет с привязанной карты счёт Яндекс.Денег. Таких нюансов немало. Однако вот продать рубли со счёта в российском банке или на кошельке Яндекса напрямую нельзя. Тут вам пригодится наш опыт отбора надёжных онлайн-обменников.

Как выполнить обмен?

На сайте allchange.org можно найти компании, предлагающие обменять украинскую валюту в Приват 24 на Биткоин, Эфириум, Дэш, Лайткоин и другие криптовалюты. Также возможен вывод Киви на Приват 24 и обратно. Поддерживаются Neteller, PAX, Paypal, Payeer и другие. Не забываем о кодах криптовалютных бирж, счетах в разных банках и переводах Контакт, Маниграм и других систем.

Теперь перейдём к практической стороне вопроса. Предположим, что вы являетесь клиентом Приватбанка. Необходимо вывести со счёта в украинской валюте средства в BTC или на какую-то из перечисленных выше платёжных систем. Действия требуются следующие:

  • Выберите на нашем сайте направления обмена.
  • В появившемся списке посмотрите, какая компания даёт лучший курс и более удобные и выгодные условия обмена.
  • На каждый сайт-сервис можно перейти, просто кликнув по ссылке. Это ни к чему не обязывает. Изучайте, сравнивайте.
  • Все обменники, которые вы видите в выдаче Allchange, входят в наш рейтинг, имеют хорошее соотношение положительных и негативных отзывов.
  • Далее вам нужно будет просто заполнить заявку на выбранном ресурсе, выполнив все требования. Учитывайте указанные там сроки транзакции.

Если возникают вопросы и сложности, проконсультируйтесь с нами.