NIXUSD
NIXUSD

Платёжная система NixMoney

Платежный сервис Никсмани, это полноценная финансовая система. Она включает свой обменный пункт (Nixexchange) и электронные деньги Никсы, которые обеспечены реальными деньгами. Компания-разработчик предоставляет API и все необходимые инструменты для работы с интернет-магазином. Вы можете подключить прием платежей на сайте. Внутри сети установлены минимальные комиссии. К преимуществам стоит отнести скорость обработки. Сеть обеспечивает действительно быстрые транзакции с вашего кошелька на карты и счета других сервисов. Вы сможете моментально перевести NixMoney по всему миру.

Это удобное решение для оплаты товаров и услуг. Предусмотрена защита от двойного списания средств и других ошибок. Фиксированная комиссия составляет 0,5% от суммы транзакции. Минимальная комиссия – -0,01 доллар. Вообще здесь грамотно подошли к вопросам безопасности. Система устойчива к взломам и отказам оборудования. Она продолжает работать даже если 30% серверов в кластере перестают отвечать.

Обменники НиксМани и варианты обмена

Помимо собственного сервиса, с этими электронными деньгами работают и другие компании. В качестве примера возьмём перевод НиксМани в биткоины. На сайте выберите эти два типа активов и сравните курс, лимиты, не забыв проверить резервы. Иногда они могут быть ниже, чем вам требуется по конкретному направлению.

После этого нажмите на ссылку и на сайте обменника заполните заявку. Проверьте указанные данные. От вас потребуется следующая информация:

  • Сумма.
  • Номер счёта Никс.
  • Кошелёк биткоин.
  • Электронная почта.
  • Номер телефона.

После того, как вы подтвердите заявку, получите реквизиты для перевода. Выполните оплату через меню платёжной системы. Далее вы окажетесь на странице состояния заявки. Как только обменник получит от вас деньги, статус поменяется. Оплата в криптовалюте может выполняться вручную оператором или автоматически. Это всегда указано на сайте обменника.

Пополнение баланса НиксМани

Если вас интересует, как пополнить NixMoney, то проверить варианты можно тем же способом. Только в этот раз Nix указывайте в колонке «получаю», а способ пополнения в «отдаю». Допустим, у вас есть Киви-кошелёк, с которого нужно перевести деньги на Никс-кошелёк. В обменнике будет стандартная онлайн-форма. В ней нужно указать снова сумму (рубли с QIWI), счёт (привязан к мобильному), реквизиты получения, начиная с буквы. Далее вводится ФИО, телефон, адрес электронной почты. Среднее время поступления средств обычно не превышает 24 часов. Исключение составляют криптовалюты. Транзакции с BTC и некоторыми токенами могут задерживаться в случае очереди мелких платежей в блокчейне.

В целом работа с Никс Мани ничем не отличается от большинства других сервисов электронных платежей. Однако эта система в большей степени адаптирована под нужды пользователей из РФ и стран СНГ. На сайте Allchange есть немало вариантов обмена, среди которых вы точно найдете выгодный для себя.