MGUSD
MGUSD

Система денежных переводов MoneyGram USD.

Система переводов MoneyGram USD создана в США и работает на международном рынке с 1940 года. Средства можно отправлять на банковские счета и мобильные кошельки. Также по всему миру есть отделения, в которых выдают и принимают такие переводы.

Что требуется от отправителя:

  • ФИО и удостоверение (требуют не всегда).
  • Полные данные получателя – фамилия, имя, место проживания. Если деньги пересылаются на счёт, то нужны название банка и номер счёта.
  • Если средства отправлены на мобильный кошелёк, понадобится номер сотового, начинающийся с международного кода.
  • Сумма в долларах, которую вы пересылаете.

Отправителю дают квитанцию, содержащую восьмизначный код транзакции. Его нужно сообщить получателю. В данном случае – оператору обменного пункта.

В отличие от банковских систем и электронных денег, Маниграм не требует обязательного наличия банковского счёта у отправителя или получателя. Комиссия для сумм до 100 долларов фиксированная – $2.50, от 100 до 1000 – 2,5% от общей суммы. На нашем сайте вы найдете компании, работающие с направлением обмена MoneyGram (USD) на биткоин, Эфириум, Яндекс.Деньги, банки России и стран СНГ, биржевые коды.

Обменники, работающие с МаниГрам

В сети есть немало обменных пунктов, которые принимают денежные переводы в долларах. Как сэкономить время на поисках и избежать обмана? Использовать возможности нашей площадки. Хотя AllChange не занимается обменом валют, у нас вы найдете исчерпывающую информацию о подобных сервисах. Мы составляем их рейтинг, отсеивая всех мошенников и компании с большим количеством негативных отзывов.

Наш сайт удобен. На нём есть список активов, онлайн-калькулятор, а при выборе направления обмена вы сразу видите не только цену биткоина, альткоинов, электронных денег, но и их наличие на счетах обменных пунктов. Также отображаются лимиты для принимаемых платежей. Ограничение есть как у системы денежных переводов, так и у обменника.

Если вас устраивает один из предложенных вариантов, нажимайте на него, чтобы перейти по гиперссылке на официальный сайт онлайн-сервиса, осуществляющего обмен MoneyGram на Bitcoin, Ethereum и другие активы. Там вас ждёт стандартная процедура оформления и последующей оплаты заявки.

В неё нужно будет ввести точную сумму, указать свой адрес электронной почты, реквизиты для получения денег. Далее внести оплату и сообщить оператору код перевода. Когда вопросы с передачей средств будут решены, сотрудник обменного пункта перечислит сумму по актуальному курсу. Она уже учитывает стоимость услуги – процент или фиксированное значение. Операторы в чатах работают обычно круглосуточно, так как клиенты часто живут в разных часовых поясах. Однако некоторые компании указывают, что ручная обработка заявок осуществляется строго в определенное время. Поэтому следует внимательно читать все условия на странице обмена. В лайв-чате можно проконсультироваться, если в чём-то не разобрались, а раздел FAQ не помог решить вопрос.