LSK
LSK

Криптовалюта LISK (LSD)

Изначально криптовалюта Lisk была токеном хард-форка в блокчейне проекта Crypti. Целью разработчиков было создание экосистемы для децентрализованных приложений и запуска смарт контрактов. Однако, в отличие от Эфириуме, здесь они создаются на языке программирования JavaScript. Это существенно упростило задачу всем, кто хотел бы выпускать DApp на платформе. В 2016 году произошло первичное размещение монет.

Также владельцы проекта сумели договориться с корпорацией Microsoft об интеграции своего блокчейна с Azure. Это даст возможность всем, кто хотел бы выпускать программы в рамках Лиск, использовать площадку и «облако» Microsoft. Соответственно, так аудитория компании существенно расширилась.

Особенности LISK

LSK, как монета, обязана своему успеху именно основному проекту, его полезности и универсальности. Сообщество создаёт приложения, собственные ветви сети. Основной блокчейн обеспечивает защищённость и стабильность. Блок создаётся за 10 секунд, а на 1 транзакцию в сети уходит в среднем 17 минут. Общий объём эмиссии составляет 100 миллионов токенов. В первые два года активности проекту удалось закрепиться в топ-20 по уровню рыночной капитализации.

Сеть постоянно развивается, пользуется большой поддержкой блокчейн-сообщества. В руководстве проекта есть экс-участники Ethereum. Сама по себе система надёжная и удобная. Обеспечивает защищённость и высокую скорость транзакций, простоту майнинга. Также очень грамотно реализовано ПО для работы с финансовой частью. Есть веб-интерфейс и скачиваемый кошелёк. Следующим важным фактором успеха стало попадание токена LSK на крупные криптовалютные биржи США, Японии, в других регионах мира.

Для покупки и продажи этого актива нужно лишь зарегистрироваться на официальном сайте проекта lisk.io, чтобы завести LSK-кошелёк. После этого вы сможете выполнять операции с монетой на биржах и в обменных пунктах. В системе используется специальный лиск-адрес, который указывается при обмене.

Обмен LSK в России и СНГ

Allchange, являясь компанией-агрегатором, предлагает вам ознакомиться с рейтингом обменных пунктов. В этих онлайн-обменниках можно купить Лиск или продать его за рубли, евро, доллары, электронные деньги. Также есть обмен LSK на BTC и альткоины.

Теперь перейдём к конкретике, а точнее – пошаговому плану:

  • На главной странице нашего сайта выберите направление обмена. То есть, в колонках «отдаю» и «получаю» выберите два актива.
  • Далее изучите список. В нём отображаются интернет-сервисы, готовые предоставить вам такую услугу.
  • Сравнивайте не только курсы, но и другие параметры, включая лимиты, установленные для платежа. Например, вы хотите купить монеты на 10000 рублей, а минимальная сумма больше.
  • Выбрав компанию, перейдите на её сайт, нажав на название.
  • Заполните веб-форму.

Что обычно указывается при обмене? Зависит от того, какой метод вы выбрали. В первую очередь это сумма. Если вы используете банковскую карту, то понадобится её номер. Также часто просят ФИО держателя. Для различных платёжных систем указывается номер счёта.