HLKBKZT
HLKBKZT

Система Кукуруза. Её особенности, вывод средств в другие активы

Популярная платежная система Кукуруза разработана сетью «Связной» в качестве предоплаченной карты. Она используется для денежных переводов, оплаты покупок и услуг. Это не дебетовая или кредитная карточка. У неё нет установленного лимита. Средств на ней ровно столько, сколько внесёт пользователь. Из преимуществ – комиссии при пополнении от 0% до 1%, а вывод 1 – 6% от суммы, бесплатное обслуживание и удобный личный кабинет. На счёте накапливаются бонусные рубли, которые можно тратить на свои потребности. В частности, они расходуются на оплату товаров партнёров. Это Aliexpress, NetPrint, MegoGo и другие. За каждые 10 баллов, накопленных с покупок, клиент получает 1 рубль скидок. Система поддерживает рубли, доллары США и евро.

Оплатить картой можно интернет, мобильную связь, коммунальные платежи. Можно перевести средства с Кукурузы на Яндекс деньги и QIWI. Поддерживаются международные переводы. Предусмотрено мобильное приложение для iOS, Android. Тем не менее, это неVISA/MasterCard и даже не МИР. Для получения стандартной кредитки нужно пройти дополнительную процедуру регистрации. Предоставляют лимит ТКС и «Ренессанс Кредит» Максимально доступная сумма составляет 300 тыс. рублей.

Поиск надёжных обменных пунктов

Итак, даже, если ваша Kukuruza – стандартная кредитка, вы не можете напрямую покупать с неё криптовалюту. Как обойти ограничения? Выход есть, и он достаточно прост. Вам нужен обменник, который бы поддерживал данную систему. То есть вы с карты на карту переводите рубли, а потом на ваш кошелёк присылают BTC или какой-либо альткоин из выбранных ранее.

Где найти безопасный обменный пункт? Надеяться на честность отзывов не стоит. Половина написана под заказ, вторая – давно и потеряла актуальность. Разобраться во всём поможет наш сервис. Мы не занимаемся обменом, зато собираем данные о сервисах, предоставляющих такие услуги. Такие компании проверяются по нескольким ключевым параметрам и получают рейтинг.

Как пользоваться нашим сайтом?

  • Выберите направление обмена. Для этого есть строки «отдаю» и «получаю». Соответственно, вам нужно выбрать Кукуруза на биткоин и получить список доступных обменников.
  • Сравните условия. Это курс, комиссия за услугу, минимум и максимум.
  • Проверьте чтобы резервов хватало для заключения сделки на интересующую вас сумму.

Если все пункты устраивают, нажимайте на выбранный вариант. Перейдя по ссылке, вы окажетесь на странице услуги. Здесь можно прочитать, как именно она оказывается, в какие сроки. Учитывайте, что BTC переводится не мгновенно. Нужно дождаться подтверждения транзакции в блокчейне. Некоторые сервисы проводят такие обмены вручную. Это всегда указано на сайте, а у нас в списке отображается в виде ладошки рядом с названием компании.

Следующая задача – заполнение заявки. Это простая форма, в которой следует указать сумму карту, имя её владельца, номер кошелька и электронную почту на случай, если нужно будет вам прислать ссылку-подтверждение. После оплаты монеты поступят на указанные вами реквизиты.