HLKBKZT
HLKBKZT

HalykBank KZT. Информация о банке, пополнение, вывод

Акционерное общество «Народный банк Казахстана» – системообразующий коммерческий банк, крупнейший в стране. Формально основан в 1923 году. Актуальная лицензия выдана в 2016. С 2018 года объединён с Казкоммерцбанком, что позволило банку Halyk расширить список продуктов и услуг. Лидирует в стране по размеру собственного капитала. Является частью крупной группы компаний, занимающихся брокерской деятельностью, лизингом, банковской сферой, страхованием, как в республике, так и в других странах. Имеет большую сеть филиалов. Выпускает карты банка Halyk международного образца – VISA, MasterCard и China Union Pay.

Поддерживаются межбанковские переводы, в т.ч. с карты на карту. Однако, нужно, чтобы они были в одной системе. Например, с VISA на VISA или MasterCard на MasterCard. Пополнение и вывод с использованием ряда других платёжных инструментов не всегда возможно. Для международных платежей вам нужны реквизиты Народного банка. Взять их можно здесь https://www.halykbank.kz/ru/requisites/requisites.

Пополнение и вывод с использованием платёжных систем и криптовалют

Вы можете пополнить карту HalykBank KZT в терминалах и кассах банка, а также через обменные пункты. В сети есть много компаний, предлагающих жителям и гостям Казахстана свои услуги в режиме онлайн. Найти безопасные варианты с выгодным курсом и низкой комиссией поможет компания Allchange. На нашем сайте представлен объективный независимый рейтинг интернет-обменников, работающих в данном направлении. Что позволяет делать наш функционал?

  • Найти все варианты пополнения карты Halyk банка или вывода средств на кошельки различных систем.
  • Изучить курсы обмена, выяснить, у какого обменника самые удобные лимиты и большие резервы.
  • Избежать возможных рисков, связанных с мошенничеством.

Вы сможете выполнить обмен HalykBank на биткоин, другие монеты, стейблкоины. Поиск осуществляется через простой интерфейс. В нём есть список и два активных окошка, в которые можно добавить покупаемый и продаваемый активы. То есть, если вы хотите с кошелька BTC пополнить карту HalykBank, то Bitcoin указывайте в графе «отдаю».

Когда среди предложенного списка найдете самый выгодный вариант, не торопитесь. Перейдите по ссылке. Изучите сроки транзакций, условия работы, а также процент комиссии. Некоторые компании выполняют обмен в автоматическом режиме, другие – вручную. На нашем сайте это показано в виде пиктограммы – ладони.

На сайтах обменных пунктов вы можете более подробно узнать условия, а расчёт через онлайн-калькулятор осуществляется уже с комиссией. Дальше нужно лишь указать номер карты, сумму, кошелёк BTC, вашу электронную почту и некоторые другие данные. Например, часть обменников просит авторизацию по ФИО. Пользуйтесь только своими реквизитами и указывайте реально существующий email, к которому у вас есть доступ.

Обменять тенге с Halyk банка можно не только на биткоины, но и на альткоины, вывести в кошельки ряда платёжных систем, включая Яндекс, Payeer, QIWI, Paypal и ряд других электронных денег.