GPBRUB
GPBRUB

Газпромбанк и его услуги для населения

Коммерческий банк Gazprombank работает с 1990 года и основан нефтегазовым монополистом – компанией «Газпром». Входит в число крупнейших негосударственных банковских организаций в России. Занимается кредитованием, как потребительским, так и ипотечным. Компания эмитирует дебетовые и кредитные карты. Открытие счёта бесплатное. Выпуск карточки и её обслуживание обходится 600 рублей в год. Через обменник с Газпромбанка можно вывести деньги в другие валюты или обменять их на различные активы, не продающиеся в банковской системе России.

Снятие средств через банкоматы и касса осуществляется с нулевой комиссией. Без карточки – 1% от суммы. Есть система кэшбэка и мобильное приложение Телекард для гаджетов на iOS и Android. СМС-оповещение бесплатное. Система система онлайн-банкинга позволяет оплачивать товары, услуги, различные счета, пополнять мобильный телефон и баланс интернет-провайдера.

Обмен BTC, альткоинов и электронных денег для клиентов Газпромбанка

Напрямую с криптовалютами Газпромбанк не работает. Но пусть вас не смущает этот нюанс. Как и с другими банками, это легко решается через обменные пункты. Однако их количество создаёт сложности для простого пользователя. Какой выгоднее? Кому можно доверять? В сети работает немало мошенников. Доверять одним лишь комментариям на сайтах наивно. Поэтому мы предлагаем свои услуги в качестве агрегатора онлайн-обменников. Наш коллектив долгое время изучает рынок, собирает сведения о сервисах. Составляется регулярно обновляемый рейтинг.

На сайте есть список направлений обмена, разделенный по типам – банки, криптовалюты, платёжные системы, биржевые коды, наличные и т.д.

Допустим, вы хотите обменять рубли, хранящиеся на счёте в на (BTC). Вас интересует надежность, скорость, выгодный курс и небольшая комиссия. Далее нужно выполнить несколько простых действий:

  • Укажите название банка в строке «Отдаю». Достаточно ввести первые буквы названия. Поиск сам выдаст нужный вариант. Или просто кликнуть на него в списке. В соседней строчке укажите Bitcoin.
  • Изучив все пункты списка, выберите сервис обмена, чей курс, лимиты и другие параметры вас полностью устраивают.
  • Зайдите на официальный сайт обменника и прочитайте внимательно правила.
  • Внимательно проверив реквизиты, заполните их в форме заявки.
  • Подтвердите и оплатите заявку. Ожидайте ответный платёж.

В онлайн-форме указывают сумму в рублях, номер вашей карточки, имя и фамилию, адрес электронной почты и свой BTC-кошелёк.

Правила обмена с Газпромбанка на биткоины требуют от клиента указывать только реальный email. ФИО в анкете и на карте должны совпадать. Вы не можете использовать реквизиты другого человека. Это касается и биткоин-кошельков. Хотя администрация не может проверить, чей адрес блокчейна вы указали, это правило касается личной безопасности клиента. Отправляя монеты на данные третьего лица, компания не несёт ответственности за дальнейшую судьбу этих биткоинов.