GMUAH
GMUAH

Платёжная система Global Money

Украинская платежная система ГлобалМани – уникальный для страны проект. Во-первых, она работает официально. Следовательно, обмен GlobalMoney осуществляется в соответствии с законодательством Украины.

По сути, эта система легализовала всё, что обычно было под запретом или полулегально. Аффилейт-систему, собственные электронные деньги, кэшбэк. Она активно сотрудничает с компаниями-монополистами уровня Киевстар, Укрпочты, банки и ведущих провайдеров. У неё соглашения с «Мост-Экспрессом» и «Ночным экспрессом».

Преимущества GlobalMoney

Платформа имеет немало плюсов, кроме тех, что уже описаны выше. Начнём с того, что деятельность осуществляется по лицензии НБУ. Также владельцы системы предлагают переводы без комиссии внутри платформы и низкие комиссии при отправке средств на кошельки других сервисов, банковские карты. Руководство обеспечивает анонимность, гарантирует, что персональные данные не будут переданы третьим лицам. Кроме случаев, указанных в законодательстве (судебное решение, противодействие отмыванию денег). Используется надёжная защита аккаунтов, шифрование данных. Есть удобный мобильный кошелёк, скачиваемый на смартфоны и планшеты.

Правила обмена

Вы можете пополнить кошелек Глобал Мани множеством способов как офлайн, так и через различные сервисы в сети. Однако украинское законодательств в финансовой сфере пока не регулирует блокчейн-системы, криптовалюты. Для того, чтобы обменять GlobalMoney на Биткоин, вывести в Эфириум или Monero, понадобится посредник. Являясь крупным агрегатором сервисов обмена в СНГ, компания Allchange помогает частным лицам найти удобный и выгодный вариант. Здесь вы сможете выбрать обменный пункт с выгодным курсом, подходящими лимитами минимального и максимального платежей, низкой комиссией.

Схема действий выглядит следующим образом:

  • Введите, на сто планируете обменивать этот актив.
  • В появившемся списке сравните предложения. Также обратите внимание на резервы. Иногда по конкретному направлению может не хватать средств.
  • Выберите оптимальный вариант.
  • Посмотрите, какую сумму получите, используя встроенный калькулятор на сайте.

Следующий этап начинается на сайте обменного онлайн-сервиса. Обычно схема действий примерно одинаковая. Вы попадаете на страницу обмена, где нужно будет ввести личные данные и платёжные реквизиты.

Есть несколько простых рекомендаций. Первая – всегда проверяйте все вводимые данные. Если номера, кошельки и прочая информация могут быть скопированы из какого-то источника, так будет надёжнее. Второй нюанс – лучше не пересылайте через обменник Глобал Мани на реквизиты других людей. В случае мошенничества никто вам не вернёт их. Всегда нужно вводить свой настоящий email. Убедитесь, что он рабочий и у вас есть от него пароль. Сохранять указанные данные или нет, вы решаете сами. Также при желании можно создать аккаунт. Тогда форму каждый раз повторно заполнять не понадобится.