GCMTRUB
GCMTRUB

Обмен Золотая Корона RUB

Платёжная система «Золотая Корона» создана в России в 1994 году. В 2018 была признана лучшей в России среди всех систем без открытия счёта. Работает как с физическими лицами, так и с банками, организациями.

Предлагается сразу несколько типов услуг:

  • Отправка и получение наличных.
  • Переводы с карты на карту.
  • Погашение различных займов и кредитов.
  • Покупка конвертируемой валюты.

Фактически бренд является частью группы компаний ЦФТ (Центр финансовых технологий). К партнёрам системы относятся многие российские компании, включая оператора мобильной связи «Золотая Корона».

Использование Koronapay для обмена и возможные направления

Наша компания занимается поиском обменных пунктов. Мы тщательно изучаем информацию, сравниваем обменники по нескольким критериям, читаем отзывы клиентов. По лучшие по сумме параметров организации попадают в наш независимый рейтинг.

На сайте Allchange.org сервисы переводов находятся в самом низу списка, в специальном разделе. Интересующий вас отображается логотипом и названием Koronapay. Чтобы выполнить обмен, выберите его в «отдаю», а в «получаю» укажите интересующий тип активов, будь то платёжная система или криптовалюта. Это может быть Золотая Корона на Биткоин, Яндекс.Деньги или, к примеру, Perfect Money.

В центральной части экрана откроется список. В нём вы увидите названия доступных компаний, готовых продать вам биткоины таким способом. Там есть информация о компаниях, их актуальный курс криптовалюты, действующие ограничения минимальной и максимальной суммы платежа, а также внутренний резерв средств на счете компании.

Выбрав тот вариант, который вам выгоден по цене и удобен по лимитам, просто нажмите на него. После этого вы попадёте на официальный сайт обменника. Теперь заполняйте стандартную онлайн-форму. В данном случае нужно будет указать минимальную информацию:

  • Точная сумма в рублях, которую вы отправляете для обмена.
  • Актуальный Email на случай, если нужно будет воспользоваться ссылкой для подтверждения различных действий.
  • Кошелёк биткоин.

Все обменники настоятельно рекомендуют принимать платёж только на свои карты, счета, кошельки. Иначе вы не сможете проконтролировать процесс обмена Золотой Короны и поступление средств.

Операция проводится в ручном режиме с участием оператора. У сотрудника обменного пункта в чате можно узнать любые детали, если вы что-то не нашли на сайте. Ваши онлайн-транзакции с биткоином останутся конфиденциальными.

Чем интересен такой формат обмена

Так как «Корона» поддерживается огромным количеством банков и организаций-партнёров, имеет удобное мобильное приложение и поддерживает платежи карта-карта, этот сервис переводов подходит большинству россиян, казахстанцам и жителям некоторых других стран. Благодаря низким комиссиям, такое решение будет выгодным для вас. Вам не нужно создавать банковские счета, регистрироваться на сайтах, авторизоваться с паспортом и выполнять другие сложные манипуляции.