ETH
ETH

Криптовалюта Ethereum (ETH). Преимущества эфириума. Обмен эфира на другие валюты и криптовалюты

Популярная криптовалюта ETH является монетой блокчейн-платформы Этериум. Её создали Виталий Бутерин и его коллеги. Сеть Эфириум является полностью децентрализованной. То есть, разработчики не оказывают на неё фактического влияния, не могут получить доступ к активам пользователей. В течение долгого времени курс эфириума к рублю остаётся высоким, а сама криптовалюта является выгодным и надёжным активом для хранения средств, методом инвестиций.

Преимущества Ethereum

Эта монета интересна тем, что представляет не просто платформу электронных платежей, а площадку для различных проектов, открытую для разработчиков во всём мире. DApp – децентрализованные приложения, а также «умные» контракты становятся всё популярнее. Следовательно, ценность криптовалюты проекта будет оставаться высокой даже при появлении сильных конкурентов. Это надёжная защита от обесценивания актива.

По сути, Эфир отличается от конкурентов именно тем, что является монетой значимого для всего мира проекта, который предлагает объективно полезные для мировой экономики инструменты. Это не теоретические предложения и обещания, а механизмы, которые уже используются и доказали эффективность. Стоимость может меняться, но всё равно криптоактив останется инвестиционно значимым.

Однако, это не единственные достоинства. Отметим другие важные преимущества для пользователей:

  • Высокая скорость обработки транзакций при отсутствии больших комиссий. В этом плане ETH превосходит многих конкурентов.
  • Полностью безопасные переводы. Их нельзя отследить, идентифицировать владельцев ETH-кошельков.
  • Высокий уровень защищённости системы. Чтобы взять под контроль сеть, нужно иметь невероятные вычислительные мощности.
  • Разработчики постоянно улучшают блокчейн, повышая скорость работы, устойчивость, защищённость и другие важные параметры.
  • Хотя у системы нет единого центра, её разработчики известны и уважаемы во всём мире. Это также обусловило надёжность, ценность монеты. Это не пустышка, а результат труда профессионалов, поддержанный криптовалютным сообществом.
  • Простота транзакций и огромное количество вариантов покупки и продажи. Вы можете выполнить вывод Ethereum на карту, перевести ETH в электронные деньги или выполнить другие варианты обмена.
  • Вы легко сможете создать кошелек Эфира, а также приобрести физическое хранилище для защиты от хакеров. Существует несколько крупных сервисов, которые одобрены непосредственно командой Виталия Бутерина и пользуются успехом.
  • ETH принимают сотни криптовалютных бирж, тысячи обменников, лучшие из которых вы найдете на нашем сайте.

Если вам интересен обмен Ethereum на Биткоин или другие валюты и монеты, используйте наш онлайн-сервис. Здесь вы сможете найти обменные пункты, принимающие или продающие эфир, сравните цены, лимиты и другие важные для обмена параметры. Также мы предлагаем актуальный рейтинг таких сервисов,