ETH
ETH

Сбербанк KZT. Обзор, пополнение, вывод денег

Казахстанский Сбербанк является дочерним предприятием российского и существует с 2006 года. Именно тогда россияне выкупили акции одного из лучших банков Казахстана – ТексакаБанка. В 2007 году получена лицензия на ведение банковской деятельности тенге и других валютах. Существенно вырос уставный капитал, что позволило войти в десятку лидеров в государстве. Работает филиальная сеть по всей стране. Основной офис находится в Алматы. Ключевой акционер – ПАО Сбербанк. В республике банк занимается депозитными программами, кредитованием населения и МСБ. Выпускает несколько видов дебетовых и кредитных карт. Предлагается открытие и ведение счетов. Работает система SberPay и Samsung Pay. Есть кэшбэк через приложение Wolt для карты Visa All-In и множество других преимуществ для клиента.

Пополнение и вывод средств

Компания принимает SWIFT-платежи, различные типы денежных переводов, включая Western Union. Также пополниться можно в кассах и терминалах банка. Имеется поддержка Яндекс.Денег(ЮMoney). Однако более специфические цифровые активы можно купить и продать через сторонние сервисы. Найти удобный и выгодный обмен Сбербанк KZT на электронные деньги поможет вам сайт Allchange.org.

Пополнение Сбербанк в тенге с кошельков различных сервисов

Итак, чтобы пополнить карту Сбербанка в Казахстане с платёжной системы, биткоинами, Эфириумом или другими монетами, в списке на нашем сайте укажите продаваемый актив в окошке «отдаю». В графе получения выберите свой банк. Откроется небольшой список, в котором представлены все доступные предложения от надёжных онлайн-обменников.

Далее вы увидите список доступных вариантов:

  • Банковский перевод из России и СНГ – Сбер, Альфа, ВТБ, Тинькофф и другие.
  • Пополнение Сбербанк KZT с Яндекс, PM, Payeer, AdvCash, QIWI, ваучером Perfect Money и т.д.
  • Кодами бирж EXMO, Livecoin.
  • С криптовалютных кошельков. Поддерживаются как Bitcoin, Litecoin, Ethereum, так и менее популярные, включая несколько типов стейблкоинов.

Наш сайт отображает не только курс обмена, но и установленные обменником лимиты, а также резервы тенге на балансе. При переходе на страничку обменного сервиса вы узнаете комиссию, правила заполнения заявки и сроки поступления денег на ваш счёт.

Вывод средств в электронные деньги и криптовалюту

Вывод денег с карты Сбербанк KZT в Bitcoin и на другие направления осуществляется по схожей схеме. Только теперь банк вы указываете в графе «отдаю», а интересующий актив в разделе получения.

Какие варианты доступны? Здесь их ощутимо меньше. Первый вариант – вывести тенге из Сбербанка Казахстана в криптовалюты. В списке, который вы увидите, активны больше половины монет, токенов, стейблкоинов и BTC в том числе. По платёжным системам выбор чуть меньше. Зато есть SKRILL, интересный заядлым игрокам на ставках и в онлайн-казино.

Наш список объективен, так как создаётся на основе изучения всех ключевых параметров и с учётом отзывов клиентов.