EOS
EOS

Криптовалюта EOS

Альткоин проекта EOS создавался как внутренняя платёжная единица площадки децентрализованных приложений и смарт-контрактов. Он должен был стать сильным конкурентом для Эфира в данном секторе рынка. Уже на старте удалось привлечь внимание экспертов, инвесторов, успешно выбиться в топ по рыночной капитализации.

Чем занимается проект и каковы его особенности

С 2018 года запущена основная сеть. По мнению некоторых специалистов, вместо блокчейна используется облачное хранение данных, используемых для проведения платежей. Тем не менее, перспективность идей, предложенных разработчиками, скорость транзакций и универсальность делают эту монету популярной. За время существования ей удавалось подняться в топ-5 рейтинга. Сейчас купить криптовалюту EOS можно на многих крупных биржах. Эмиссия составила 937.62 млн. токенов. Эффективная и легко масштабируемая система интересна разработчикам, а сама монета сохраняет инвестиционную привлекательность.

Способы обмена ЭОС

Предположим, что вы хотите обменять имеющиеся монеты Ethereum на EOS, но не желаете регистрироваться на бирже. У вас нет времени на изучение трейдинга. Либо нужен сервис, который бы позволял выполнить покупку через терминал, банкомат с поддержкой пополнения наличными. Многих интересует аналогичная возможность для платёжных систем, вроде Яндекс или QIWI.

В таком случае вам понадобится надёжный обменник EOS с выгодным курсом. Найти подходящую компанию поможет наш сайт. Allchange не занимается обменом. Мы – один из крупнейших агрегаторов рунета. Составляем рейтинги обменных пунктов, работающих онлайн. Изучаем их преимущества, читаем комментарии о работе техподдержки, скорости обслуживания.

Порядок работы с нашим сервисом:

  • Укажите направление обмена, выбрав ЭОС и обмениваемый актив из списка в левой части главной страницы.
  • В появившейся на экране подборке выберите более выгодный курс. Не забывайте про последнюю колонку – лимиты. Это ограничения, установленные для минимальной и максимальной суммы одного платежа.
  • Выберите обменник и перейдите по ссылке.

Здесь вам нужно будет заполнить форму, указав сумму, кошелек и свою электронную почту. Помните, что email здесь не для галочки. Указывайте реальный почтовый ящик, чтобы в случае необходимости смогли получить на него письмо и перейти по ссылке.

Далее подтвердите свой выбор и пришлите номер заявки оператору. Вы получите информацию о дальнейших действиях и реквизиты для отправки монет или денег, в зависимости от того, какой метод выбрали. Если же покупка ЭОС осуществляется с банковской карточки, то указывается её номер, фамилия и имя владельца.

Срок обработки заявки зависит от выбранного вами метода обмена. Он может осуществляться оператором вручную или программой в автоматическом режиме.

Наша команда проводит тщательный отбор интернет-сервисов обмена. Поэтому, выполняя покупку или продажу токена ЭОС, вы всегда получаете гарантии безопасности.

Вы знаете обменник EOS в СНГ, которого нет в нашем каталоге? Отправьте информацию и ссылку для изучения.