DASH
DASH

Криптовалюта DASH

Сейчас купить криптовалюту DASH можно на сотнях бирж. Этот альткоин отличается от монет на основе Bitcoin алгоримом хеширования и использует в своём блокчейне ряд прогрессивных технологий. Это DGW, отвечающий за подстройку сложности майнинга, защита от двойного расходования, а также крайне эффективный сервис быстрых транзакций InstantSend. Для защиты платежа применяется технология PrivateSend. Это полностью децентрализованная сеть и её создатель Эван Дарфилд не имеет доступа к средствам майнеров и инвесторов. Также блокчейн гарантирует полную анонимность.

Объединив защищённость, скорость и минимальные комиссии, разработчики создали высокоэффективную цифровую систему платежей. С 2014 года она постоянно развивается, удерживая высокие позиции в рейтингах, имея значительную рыночную капитализацию.

Обмен Dash

Как мы уже говорили, платежи внутри сети проходят очень быстро. Это связано с тем, что подтверждение транзакции занимает около полутора секунд. То есть обменять Даш будет очень легко. Кроме того, она добавлена в списки крупнейших криптовалютных бирж мира, что делает её популярным цифровым активом.

Чтобы купить или продать DASH, не регистрируясь на платформах для профессиональных трейдеров, используются обменники криптовалют. На сайте AllChange такие сервисы проход проверку и получают место в рейтинге. Каждая компания имеет у нас описание, а при выводе данных обмена вы получаете информацию о лимитах для платежей.

Например, вы хотите перевести DASH в Bitcoin и ищете онлайн-сервис, предлагающий такую услугу. Для этого на главной странице нашего сайта в колонке «отдаю» укажите Дэш, а в «получаю» выберите BTC. После этого в центральной части экрана появится краткий список, который расширяется нажатием кнопки «показать».

Предложения упорядочены по курсу. Однако иногда более выгодная цена нивелируется лимитами, резервом или более высокой комиссией за обмен. Выбирать стоит того исполнителя, который даёт наиболее удобные и выгодные условия. После этого переходите по прямой ссылке на его сайт. Там нужно будет заполнить форму:

  • Точная сумма, которую вы отдаёте (монеты или валюта).
  • Ваши реквизиты для получения средств.
  • Актуальный адрес электронной почты. Он также потребуется в случае внесения изменений в вашу заявку.
  • В некоторых случаях понадобится имя, фамилия и номер телефона. Для вывода на банковские счета – номер счёта, карты.

В каждом случае набор данных может варьироваться. Внимательно проверяйте введённые реквизиты. Их при желании можно сохранить или даже создать аккаунт, чтобы сделать шаблоны обмена.

Со своей стороны мы гарантируем, что компании, которые попадают в рейтинг, действуют честно и безопасно, не передают ваши персональные данные третьим лицам. Мы изучаем отзывы клиентов, а при появлении проблем или нарушений снижаем позиции в рейтинге или даже удаляем компанию-нарушителя. Также вы можете предложить обменник, работающий с DASH, написав на нашу электронную почту. После стандартной проверки он будет добавлен в список.