CARDUSD
CARDUSD

VISA/MasterCard (USD)

Международные системы VISA и MasterCard являются мировыми лидерами. Обе платформы американские, но первая ориентирована на оплату в долларах, а вторая – в евро. Главный плюс карт VISA/MasterCard в том, что они позволяют расплачиваться в большинстве стран мира, а также совершать покупки в интернете. Перевод из национальной валюты в денежные единицы страны, где совершается оплата, осуществляется автоматически и есть защита от двойной конвертации. Срок платежа зависит от метода. Поэтому некоторые межбанковские транзакции могут занимать несколько суток.

Пополнить долларовую карту

Итак, вам нужно отправить деньги на карточку, счёт которой открыт в американских долларах. Пусть это будет VISA какого-то зарубежного банка. Какие варианты доступны в интернете? Онлайн-обменники предлагают пополнить карту VISA наличными долларами или евро, сделать банковский платёж из Сбербанка, ВТБ, Альфа, Райффайзен, Тинькофф, украинских Монобанка, ПУБМа, Приватбанка. Поддерживаются и платежи SEPA, пополнение с баланса мобильного оператора в рублях и украинских гривнах.

Ещё одно интересное решение – отправить деньги с кошелька платёжной системы. Если у вас есть счёт в Яндекс.Деньгах, QIWI, AdvCash, WM или другом поддерживаемом сервисе электронных денег, можно совершить платёж. Учитывайте лимиты суммы самой платежной платформы и ограничения, установленные обменником.

Для держателей криптовалюты и различных популярных токенов тоже есть немало интересных предложений. Поддерживаются не только BTC, ETH, BCH и LTC, но и многие менее популярные монеты, кроме совсем экзотических. Так что на свой счёт, к которому привязана дебетовая карточка, сможете вывести множество токенов, стейблкоины и многое другое. Если нужно пополнить MasterCard (USD), действия потребуются аналогичные.

Вывод денег с дебетовой карточки

У вас есть определённая сумма в долларах США, но хотелось бы купить какие-то активы, пополнить кошельки платёжных систем или просто перестраховаться, чтобы не потратить деньги слишком быстро. Сервис Allchange вам поможет сразу в нескольких задачах. Во-первых, мы уже за вас отсеяли мошенников и различные компании с большим количеством жалоб от пользователей. Во-вторых, вам не придётся открывать несколько вкладок, чтобы сравнивать курсы и другие условия.

Какую информацию предоставляет наш сервис:

  • Краткое описание компании.
  • Актуальные котировки.
  • Резервы на счёте обменного пункта.
  • Метод работы – ручной (ладонь) или автоматический.
  • Необходимость авторизации.

Чтобы выполнить обмен VISA/MasterCard (USD), выберите подходящее направление. Если вы продаёте доллары со счёта, то карточку укажите в пункте «отдаю». Теперь посмотрите, какие предлагаются возможности. Например, можно купить биткоин с карты Виза по выгодной цене или вывести деньги на Яндекс, Киви, Вебмани, десятки других платёжных систем, какой-нибудь банк.

Вам достаточно перейти на официальный сайт обменного пункта, там указать сумму, свои реквизиты и оплатить заявку. После проверки вам поступят средства по курсу, с учётом процента за обслуживание.