BSV
BSV

Криптовалюта Bitcoin SV ( BSV)

BSV – криптовалюта Bitcoin SV появилась усилиями предпринимателя Крейга Райта и его компании nChain. Создана монета в результате хардфорка Bitcoin Cash в 2018 году. Название расшифровывается, как «виденье Сатоши» (SV – Satoshi Vision). То есть, речь идёт о первоначальных идеях, заложенных предполагаемым создателем оригинального Биткоина Сатоси Накамото в white paper BTC. Чтобы оценить успешность такого решения, достаточно зайти на Coinmarketcap и посмотреть, какое место занимает этот форк и проверить его капитализацию.

Преимущества монеты

К плюсам актива можно отнести высокую скорость транзакций и низкие комиссии. Коллектив, работающий над улучшениями сети, пользуется доверием и уважением блокчейн-сообщества. Выражается это как в курсе монеты, так и в том, что она без труда прошла листинг на крупных биржах.

Процедура обмена

Теперь перейдём к вопросу, как купить Биткоин SV за BTC,другие криптовалюты и альткоины. Для этих целей вам понадобится надёжный обменный пункт. Где его найти? Здесь на помощь приходит сайт Allchange. Наша основная задача – сбор информации обо всех российских обменниках, составление рейтинга и предоставление основных данных об этих сервисах вам.

Здесь вы узнаете актуальный курс Биткоина СВ к доллару, рублю, криптовалютам. Сможете приобрести монеты или обменять их на деньги, токены, электронные деньги или даже коды бирж.

Что для этого нужно?

  • Выберите на нашем сайте что вы хотите обменять. Для этого есть строки «отдаю» и «получаю». В них из списка вносятся разные виды активов.
  • В полученном списке найдите тот сервис, который подходит вам по всем условиям. Указан курс, лимиты, метод работы (например, ручная обработка заявок).
  • Перейдите по ссылке на сайт обменника.

Далее вам предстоит заполнить форму, в которой обычно есть пункты «сумма», «электронная почта», «кошелек Bitcoin SV». Также в некоторых случаях нужны фамилия, имя, мобильный телефон. Там же вы определяете, сохранить ли эти данные или удалить из системы. Подтвердите заключение сделки и следуйте дальнейшим указаниям. Ответы на дополнительные вопросы вам дадут в чате.

Рекомендации пользователям

Помимо курса, есть ещё несколько важных параметров обменника. Первый – комиссия за услугу. Второй – лимиты платежей и резервы средств на сайте. Третий – количество данных, которые требуются от вас. Также некоторые компании предлагают вам выгодные условия при создании учётной записи на сайте.

При заполнении анкеты в обменном пункте указывайте реальный адрес email. Именно на него придёт ссылка подтверждения в случае, если вам нужно будет внести в заявку изменения.

Не используйте для получения средств реквизиты третьих лиц, к которым лично вы не имеете доступа. Сервисы, выполняющие обмен, не несут ответственность за действия владельцев кошельков и карт, на которые поступят средства.