BLRBBYN
BLRBBYN

Беларусбанк

Сберегательный банк Беларусбанк является крупнейшим в стране. После слияния с белорусским Сбербанком является правопреемником советской организации. Поэтому годом создания считается 1922 год.

На данный момент компания является государственной и предоставляет полный спектр банковских услуг населению, организациям, предпринимателям и компаниям всех форм собственности. Выпускаются карты Беларусьбанка VISA и MasterCard. Возможно создание счетов в белорусских рублях, долларах. В Беларуси более тысячи отделений. Повсеместно установлены банкоматы. Свыше 80 тыс. юридических лиц являются клиентами. Поддерживаются бесконтактные платежи через устройства с чипом NFC. Также банк предлагает ипотечное кредитование. Есть онлайн-банкинг, СМС-банкинг, рассчётно-кассовое обслуживание, депозиты и кредиты для сектора МСБ, эквайринг и множество других услуг. Осуществляется работа с ценными бумагами, драгметаллами. Принимаются и отправляются международные денежные переводы. Ведётся сотрудничество с Samsung для реализации Samsung Pay в Беларуси.

Как пополнить карту Беларусбанка с криптовалютного кошелька

Если вы хотите купить Bitcoin c Беларусьбанка, понадобится ваша карта, электронная почта и несколько минут свободного времени. Как это сделать? Первый шаг – найти надёжный обменник с хорошими отзывами и выгодными условиями. Поможет в этом наш сайт. Сервис Allchange – это самая актуальная информация о курсах криптовалюты, честный рейтинг обменников и гарантия вашей безопасности.

Выбор осуществляется следующим образом:

  • Введите направление обмена (отдаю и получаю), указав свой банк и приобретаемый актив. В данном случае – BTC.
  • В отображаемом списке сравните предложения не только по ценам, но и по другим критериям. Это минимальный и максимальный размер разового платежа, криптовалютный резерв, метод обработки (ручной или автоматический).
  • Выберите подходящий вам вариант и перейдите по ссылке.
  • Изучите правила и требования.
  • Заполните форму и выполните оплату со своей карты на реквизиты обменного пункта.
  • Дождитесь обновления данных и информации о выплате биткоинов.

Теперь перейдём к самой форме. В ней обычно указывают сумму, номер карты, банк, ФИО владельца счёта, адрес вашей электронной почты, кошелёк Bitcoin и адрес электронной почты. Проверьте данные на отсутствие ошибок. Нажмите кнопку подтверждения. Дальше вам нужно будет выполнить платёж с карты Беларусьбанка на счёт обменника. Если возникнут сложности, на сайте обычно работает чат техподдержки. Операторы помогут во всём разобраться.

Помимо этого направления, доступно множество других. Вы можете купить QIWI, Perfect Money, Payeer, альткоины LTC, BCH, ZEC, XMR, USDT и иные монеты, стейблкоины. Найти подходящий сервис интернет-обмена для Беларусбанка поможет наш сайт. Здесь вам доступны самые выгодные курсы, низкие комиссии, онлайн-калькулятор для моментального расчёта.