BLRBBYN
BLRBBYN

Платёжная система Advanced Cash

Адвансед Кэш – это популярная платежная платформа, созданная в 2014 году. Благодаря возможности вывода AdvCash на карту VISA/MasterCard, эти электронные деньги являются универсальным средством международных платежей.

Преимуществ у этой системы много. Это высокая скорость транзакций, защищённый кошелек, поддерживающий также возможность подключения оплаты на сайте. Благодаря такому функционалу, система интересна в электронной коммерции. Также АдвКэш поддерживает напрямую несколько валют. Это доллары США, евро, фунты стерлингов, гривны, тенге и российские рубли. Это далеко не все преимущества. Вот несколько важных моментов:

  • В России вы можете пополнить AdvCash и вывести средства несколькими способами. Например, через Яндекс, QIWI, банковским переводом, через банки Тинькофф, ВТБ, Сбербанк. Поддерживается ввод-вывод через онлайн-обменники.
  • Есть поддержка BTC и некоторых альткоинов.
  • Есть виртуальная банковская карта для удобства платежей.
  • Без платы за открытие счёта, бесплатное обслуживание.
  • Возможность использования аккаунта без верификации при объёмах до $1000 в день и $2500 в месяц. После верификации лимит расширяется до 250 тысяч долларов в месяц.

Компания создана в Великобритании и пользуется доверием клиентов. Простой и практичный вариант для оплаты понравился миллионам пользователей в США, Европе, Азии, а чуть позже – в СНГ.

Как обменять АдвКэш на другие активы в России?

Мы предлагаем вам изучить все варианты покупки и продажи этих электронных денег для России и СНГ. В частности, обменять AdvCash на криптовалюту, чеки EXMO и Livecoin, другие платёжные системы, рубли, евро, доллары множеством способов.

Для того, чтобы выбрать подходящее решение, воспользуйтесь услугами Allchange. В течение многих лет наши специалисты собирают информацию о различных обменниках, систематизируют, отбрасывая откровенную рекламу или чёрный пиар. Сервисы получают рейтинг. Заходя на наш сайт и выбирая направление покупки или продажи AdvCash, посетитель видит подборку из нескольких обменных интернет-ресурсов.  

В списке вы увидите названия, актуальный курс обмена, лимиты и резервы. Также есть встроенный калькулятор. Можно указать сколько отдаёте или какую сумму желаете получить. В функционале самого обменника также будет такая возможность, но уже с учётом комиссии за услуги.

Следующий шаг – переход по ссылке на страничку выбранного веб-сервиса для заключения сделки. Для этого вам нужно будет заполнить там форму, включающую несколько пунктов:

  • Реквизиты получения средств.
  • Для карт – ФИО владельца.
  • Актуальный адрес электронной почты. Все данные, которые вы захотите изменить, вносятся только путём подтверждения через email.

Дальнейшие действия по обмену AdvCash зависят от того, как работает обменник. Он может обменивать электронные деньги в автоматическом режиме. Если же речь идёт о монетах, токенах блокчейн-проектов, возможна работа через оператора.