AVBRUB
AVBRUB

Банк Авангард. История, преимущества, обмен

Банк Авангард – крупная компания, обслуживающая более миллиона частных клиентов и свыше 120 тысяч корпоративных. Является частью холдинга, включающего также страховую компанию и предприятия аграрного комплекса. Занимается межбанковскими кредитами, ценными бумагами, работает на валютном рынке. Есть эффективно работающий интернет-банк. Через него можно оплачивать товары, услуги, мобильную связь, коммунальные счета, бронировать номера в отелях. Все платежи проходят быстро. Обеспечена надёжная защита. Компания устанавливает низкие комиссии на финансовые операции в системе. Есть моментальные переводы по номеру телефона.

Эмитируются кредитные и дебетовые карты. При этом на рынке ипотечного, авто и потребительского кредитования почти не предлагает продуктов. Руководство активно поддерживает культуру и спорт в стране. У компании большая сеть филиалов по всей стране. Он оказывает услуги по расчётно-кассовому обслуживанию.

Вывод средств и пополнение другими типами активов

Вы сможете легко пополнить баланс через QIWI-кошелёк, а также перевести финансы из Авангарда на ЮMoney и другие платёжные системы. Однако некоторые сервисы в России не поддерживаются напрямую. Также сложно в стране купить криптовалюту. Регуляторы отслеживают подобную активность, а новые постановления вынуждают искать альтернативные решения. Самый простой вариант – найти обменник на сервисе Allchange. Как агрегатор, мы постоянно находимся в поиске выгодных, а главное – безопасных предложений для вас.

Итак, рассмотрим, какие есть варианты:

  • Приобретение криптовалют. Это не только биткоин, но также десятки альткоинов, стейблкоинов. В том числе и популярные монеты, NEM, EOS, TRON, Verge, Lisk и множество других.
  • Покупка электронных денег PM, Payeer, Capitalist, AdvCash, ваучеров Perfect Money и других.
  • Приобретение биржевых кодов.

Допустим, вы хотите вывести из Авангарда рубли в Ethereum. Следовательно, в строке «отдаю» вы указываете название банка. В соседнем – ETH. Выбирайте самый выгодный вариант в списке. Отображаются курс, лимиты, текущий резерв BTC на сайте обменника.

Когда вы переходите на страницу обмена, вам важно внимательно прочитать все условия. Обычно указаны правила, сроки, метод (ручной или автоматический). Там же нужно будет заполнить форму. В ней вы вводите сумму в рублях, карту, с которой её отправляете, свою фамилию и имя (должны совпадать с теми, что на карте), номер кошелька Ethereum и электронную почту.

Как обезопасить себя и не нарушать правила:

  • Всегда внимательно проверяйте вводимые данные. В случае ошибки вы можете потерять деньги.
  • Используйте только реальный адрес электронной почты. Если при обмене нужно будет внести изменения в заявку, на этот email пришлют ссылку.
  • Пользуйтесь только личными реквизитами. Карты и кошельки третьих лиц использовать нельзя.

При возникновении любых вопросов можно написать в онлайн-чат обменника и получить консультацию.