ADA
ADA

Альткоин Кардано (ADA) является токеном совместного проекта, запущенного компанией Input Output Hong Kong с небезызвестным предпренимателем Чарльзом Хоскинсоном (Bitshares). Это не просто платёжная децентрализованная система. В рамках сети запускаются cмарт контракты, DApp, сайдчейны. Сейчас купить Cardano можно не только на площадках криптовалютного трейдинга, но и в различных обменниках.

Сеть была официально запущена в 2015 году, а токен выпустили в 2017 году в Японии. Блокчейн несколько раз обновляли. Используется алгоритм консенсуса Proof-of-Stake с новым протоколом Ouroboros. Он схож на тот, что применяется в сети Эфириум, но его безопасность математически доказуема.

Особенности Кардано (АДА)

Итак, разберёмся, чем интересен этот проект и его токен. На данный момент запущена версия 3.2. Компания разработала собственный блокчейн, гарантирующий надёжность и анонимность. Важным фактором популярности является отсутствие комиссии на транзакции внутри сети. Также здесь нет таких сложностей с маштабированием сети, какие имеются у многих конкурентов. Поддержка со стороны сообщества, доверие инвесторов, выход на крупные биржи – также стали факторами успеха проекта.

Как выполнить обмен ADA

В нашей стране есть немало частных инвесторов, держателей токенов и криптовалют, которых интересует обмен. В России нет государственных или частных банков, которые бы занимались криптоактивами. Поэтому, чтобы купить или продать монеты, используются обменные пункты. На сайте компании Allchange собрана информация обо всех значимых сервисах России и СНГ. Создан объективный рейтинг, который базируется на изучении работы, отзывах клиентов, фактических возможностях каждой такой организации.

Если вам нужно вывести Cardano в Биткоин,другие криптовалюты, рубли, доллары , мы всегда готовы помочь в поисках безопасного и надёжного обменника. Для этого укажите направление обмена, используя список активов, доступный на главной странице нашего сайта. Вам выдаст перечень онлайн-обменников, в котором остаётся выбрать самый выгодный курс и лимиты.

Теперь переходите на сайт сервиса и отправляйте заявку. В ней нужно указать следующие данные:

  • Точная сумма (монет) или сколько вы хотите получить в рублях. Система автоматически выполнит расчёт с комиссией.
  • Номер банковской дебетовой карточки. Не используйте чужие реквизиты.
  • ФИО владельца карты.
  • Адрес электронной почты. Он должен быть реальный. Может понадобиться для внесения изменений.
  • Некоторые обменники просят телефон для смски с подтверждением.

Проверьте введенные данные. Если всё в порядке, подтвердите обмен. Вам дадут адрес кошелька, на который нужно отправить криптовалюту и сообщить номер заявки оператору. После подтверждения в сети рубли будут перечислены вам. Если есть вопросы, задайте их в онлайн-чате обменного сервиса.

Все компании в нашем рейтинге прошли независимую проверку. Если у вас возникли к ним претензии, пишите нам. Вопрос будет рассмотрен. В случае нарушения обменник из рейтингов исключат.