ACRUB
ACRUB

Альфа-Банк. История, преимущества. Особенности направления обмена

«Альфа» – тот редкий случай, когда компания, основанная в 90-е и принадлежащая олигархам, не исчезла вместе с накоплениями граждан, а честно работает, развивается и создаёт удобные продукты для клиентов все эти годы. Сейчас это крупнейший частный банк России, первый среди частных по объёму активов и пятый по данному параметру в целом по стране. Работает удобный интернет-банкинг Альфа-клик, который ещё в 2012 за свои преимущества получил премию Рунета в финансовой номинации.

По стране установлены банкоматы с функцией приёма наличных Альфа cash-in, а количество отделений превысило 800 в 100 населенных пунктах. Компания вводит передовые технологии для обслуживания клиентов, занимается благотворительностью, привлекает к рекламе лидеров мнений – Дудя, Познера, Урганта и других.

Возможности и преимущества Альфа-Банка для клиентов

Итак, перечислим главные плюсы:

  • Большое количество финансовых инструментов.
  • Высокий уровень доверия населения.
  • Безопасность платежей.
  • Много продуктов, включая депозитные и кредитные программы.
  • Охват – вся Россия.

Платить через этот банк можно за всё, начиная от товаров в интернет-магазинах и заканчивая штрафами, налогами или ипотечными кредитами.

Компания делает ставку на новые цифровые технологии. Однако криптовалюта в Альфа Банке не продаётся. Чтобы выполнить обмен на какие-либо цифровые активы, вам понадобится посредник. То есть, обменник, поддерживающий те монеты или электронные деньги, которые вас интересуют.

Напрямую с карты можно пополнять Яндекс или Киви-кошелёк. Чтобы продать или купить криптовалюты, токены, титульные единицы систем электронных платежей, выберите в списке направление обмена и получите перечень лучших онлайн-обменников рунета. Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Подведём итоги. Компания отличается большим опытом на рынке, являясь одним из ветеранов российской банковской сферы. Она продвигает схему «фиджитал», объединяющую направления физических отделений и цифровых услуг без перекоса в сторону последних, как некоторые конкуренты.

Как продать или купить BTC и альткоины через Альфа-Банк

Используйте инструменты на нашем сайте, чтобы сразу увидеть, какую сумму вы потратите при обмене для получения необходимого количества валюты или криптовалюты. Там же отображаются лимиты. То есть минимум и максимум средств, которые вы можете отправлять или получать за один раз. Не забывайте, что у каждого интернет-обменника по конкретному направлению есть ограничения, связанные с внутренними резервами. Чтобы увидеть эту цифру, вам нужно перейти по ссылке обменника, предлагающего услугу вывода средств из/в Альфа-Банк удобным вам методом.

Так что вы запросто сможете купить Биткоин в Альфа Банке, не привлекая при этом внимание регуляторов или налоговых органов с учётом неоднозначного статуса BTC в России. Для этого просто зайдите на allchange.org и выберите сервис, предлагающий самые выгодные условия. Со своей стороны гарантируем, что в подборке будут лишь надёжные представители отечественного рынка.