ACCUSD
ACCUSD

Обмен через систему Альфа cash-in USD

Кэш-ин, это банкоматы Альфа-Банка, оснащённые купюроприёмником. Через них можно пополнить по реквизитам любой банковский счёт. Средства поступают мгновенно, в отличие от различных других внутрибанковских систем. Так можно передать деньги другому человеку или оплатить какие-либо услуги по имеющимся реквизитам. Соответственно, Альфа cash-in USD – это отправка наличных долларов на реквизиты в Альфа-Банке.

Вот основные правила банковской системы для этих операций:

  • Найти получателя можно по номеру договора, коду и иным параметрам.
  • Разовый платёж может быть не более 15 тыс. рублей. Общий – не ограничен.
  • Банкомат принимает купюры номиналом 100 – 5000 руб.
  • Стандартная комиссия за платёж составляет 0,8 % но не менее 100 рублей.

На сайте Allchange вы найдете все варианты обмена Альфа Cash-in USD. Мы являемся одним из ведущих сервисов рунета, собирающих данные о различных онлайн-обменниках. Такие компании проходят проверку, получают место в рейтинге. Когда посетитель нашего ресурса вводит направление обмена, автоматически формируется подборка из нескольких предложений, размещённых на экране в порядке убывания цены. Всё, что вам нужно, сравнить курс, лимиты платежей и убедиться, что в резерве выбранной компании есть

Варианты обмена

А теперь разберёмся, что можно получить в обмен на кэш-ин доллары:

  • Bitcoin (BTC) и его форки BCH, Bitcoin SV, Bitcoin Gold и другие.
  • Ethereum и множество ERC20 токенов.
  • Стейблкоины TUSD и USDT Omni, ERC20 и TRC20, другие монеты и токены.
  • Электронные деньги платёжных систем AdvancedCash в долларах, евро, рублях и гривнах, Perfect Money и Payeer/

Вариантов достаточно много. Они включают криптовалюты, что позволяет обойти различные ограничения, вводимые финансовыми регуляторами. Теперь рассмотрим, как работает эта система на примере пары Альфа cash-in  – Bitcoin (BTC).

В окошке «Отдаю» выставьте Альфа Кэш-ин, а напротив – биткоин. Вы увидите один или несколько вариантов от разных обменников. Выберите тот, что устраивает по курсу и лимиту. Убедитесь, что в резерве этой компании достаточно средств. Далее перейдите по ссылке. Иногда вы попадаете сразу на страницу с формой заявки. Но в некоторых случаях ссылка ведёт просто на главную страницу обменного пункта. В этом случае снова выберите направление. Теперь нужно ввести данные в веб-форму.

В ней следует указать сумму, которую вы вносите. Система автоматически рассчитает комиссию за услуги. Далее введите адрес своей электронной почты и номер биткоин-кошелька. Создав заявку, подтвердите её, получите данные для оплаты. Как только средства поступят, на ваш кошелёк криптовалюты будет выполнен платёж. Со своей стороны компания Allchange обеспечивает безопасность пользователей. Ведь в наш список обменников Альфа Cash-in попадают только проверенные компании. На сайтах обменных пунктов всегда есть вся необходимая информация, а дополнительные вопросы можно задать операторам в чате.