ACCUSD
ACCUSD

Криптовалюта ICON

Платформа Айкон и одноимённая криптовалюта icon (ICX) – корейский проект. Его часто называют аналогом ARK и Ethereum. Разработчики стремятся создать экосистему и сеть, которые бы объединяли различные блокчейны. Свою идею они называют «мировой гиперсвязью». Сеть была запущена в 2018 году. Эмиссия токенов составила 800460000 токенов. Хотя здесь можно создавать смарт-контракты, создатели Айкон считают, что главная задача не в этом. Их цель – предоставление разработчикам децентрализованных приложений следующих возможностей:

  • Идентификация в рамках блокчейн-сети.
  • Обмен криптовалют через кошелёк ICX.
  • Осуществление платежей. Переводы через децентрализованную криптовалютную платформу DEX.

Такое решение заинтересует предприятия и предпринимателей, задействованных в здравоохранении, торговле ценными бумагами, образовании, электронной коммерции и других сферах. Представители многих сфер уже присоединились к сообществу, чтобы испытать возможности блокчейна и стать частью созданной экосистемы. Используемые технологии, включая искусственный интеллект, выделяют платформу и токен ICX на фоне конкурентов. Её центральная часть Nexus становится связующим звеном между разными платформами. Например, на базе Bitcoin и Ethereum. Гарантирована полная децентрализация. Также использованы принципы достижения консенсуса без создания форков. Система смарт-контрактов SCORE позволяет легко масштабировать задачи. Также она не требует использования виртуальных машин и не воздействует на базовые процессы сети. Монета стабильно удерживается в первой сотне, часто показывая рост даже при общей стагнации рынка.

Обмен криптовалюты Айкон

Где найти самый выгодный обменник криптовалют в рунете? С этой миссией уже справились за вас. Коллектив сервиса Allchange собирает информацию обо всех обменных пунктах. Данные проверяются, изучаются отзывы клиентов. Поэтому у нас вы легко найдете компанию, которая предоставляет услуги покупки и продажи ICX с небольшой комиссией.

  • На главной странице allchange.org есть список из разных типов активов, банков и других вариантов. В нём вы выбираете что и на что планируете менять. Например, Сбербанк на Icon.
  • Теперь просто сравните несколько предложений. Определите, какое удобнее не только по цене, но и в плане резервов, лимитов платежа и внутренней комиссии за услугу.
  • Прочитайте все условия и переходите к заполнению формы на сайте.

Перед заключением сделки, воспользуйтесь калькулятором, чтобы увидеть, действительно ли вам это выгодно.

Обменники требуют при оформлении заявки указывать реальную электронную почту. Для карт – ФИО владельца и номер. Иногда требуется телефон. Процедура обмена может занимать от нескольких минут до часа и более. Зависит это от направления, загруженности оператора и других факторов. Если нужно разобраться в каких-то вопросах, задайте их в онлайн-чат на сайте обменного пункта. Операторы сервиса уточнят все технические моменты, касающиеся обмена Айкон, которые вам остались непонятны.