ACCRUB
ACCRUB

Обмен через Альфа cash-in (RUB)

Возможность пополнения банковского счёта через банкоматы Альфа cash-In существенно расширяет функционал современных обменников. Подобным способом можно оплачивать заявки на обмен самых разных цифровых активов, переводить средства через посредника в другую страну, совершать криптовалютные транзакции. У системы кэш-ин низкие комиссии, а разовый платёж составляет 15 тысяч рублей. Однако максимум, который вы можете отправить на реквизиты получателя, не ограничен.

Работая с онлайн-сервисами обмена, компания Allchange собирает самые выгодные предложения. Однако это далеко не все преимущества для вас. Первое, и наиболее важное – гарантии безопасности. Ведь не все обменники в СНГ надёжны. Часто на сайтах некоторых можно найти десятки фальшивых отзывов без конкретики.

Второе – почти исчерпывающая информация в подборке предложений. Выбирая, к примеру, направление Альфа cash-In (RUB) на биткоин, вы видите информацию о компании, курс, лимиты, резервы. Указано даже какие из обменных сервисов работают в ручном режиме.

Как работать с нашим меню

На главной странице вы видите список с категориями. В нём нужно выбрать сервис Альфа-Банка в графе «отдаю» и интересующий вариант обмена в «получаю». Далее система отобразит список обменников с курсом, лимитами и резервами. Это не просто подборка. Она обновляется в реальном времени, показывая цены и возможности каждой компании на данный момент. Также есть краткие описания всех онлайн-обменников и указания некоторых нюансов их работы. Например, ручной режим обработки заявок или необходимость авторизации. Вводя сумму, вы видите, сколько примерно получите. Нажав на название, переходите на страницу официального сайта выбранной компании.

Заполнение заявки на сайте

Следует заполнить несколько строк:

  • Точная сумма, которую вы хотите внести. После этого будет проведёт расчёт уже с комиссией. Учитывайте это при оплате.
  • Адрес вашей электронной почты. Всегда вводите свой реальный email. Ведь внесение любых изменений осуществляется через отправку на него автоматического письма, содержащего ссылку.
  • Платёжные реквизиты.

Подтвердите заявку, прочитайте рекомендации по дальнейшим действиям. Выполните оплату и ждите изменение статуса на «оплачено». После этого вы получите покупаемый актив. Сроки всегда зависят от направления обмена Альфа Cash-in и могут варьироваться от нескольких минут до 24 часов.

Какие направления доступны

Посмотрите все предложения. Для этого просто выберите в меню «отдаю» свой вариант. После этого всё, что вам подходит, останется подсвеченным, а недоступные направления погаснут. В частности, есть обмен на биткоин и его форки, несколько типов стейблкоинов и множество других монет. В частности, такие популярные альткоины, как Cardano (ADA), NEO, TRON и EOS. Это не говоря уже о DASH, Litecoin, Monero или Ethereum. Указав любую монету, вы получите выборку самых выгодных курсов в рунете.