выберите направления

Обмен ЮMoney (Я.Деньги) Privat24-UAH

Вывести ЯД на Приват напрямую реально лишь в том случае, если кошелёк принадлежит вам, а приватовская карточка привязана к нему. Но что делать, если нужно вывести ЮMoney на Privat 24 без такой привязки? Понадобится кто-то, у кого есть Яндекс и Приват. Но доверять незнакомцам свои деньги – не лучший вариант. Как совместить скорость, безопасность и выгодные условия? Для этого есть специализированные обменные пункты, работающие в интернете. Плюс – вам никуда не придётся ехать. К тому же, мы уже поработали за вас с поисковиками, отобрав оптимальные предложения. Не будем использовать слово «лучшие». Потому, что у каждой компании есть свои плюсы и минусы. У одной хороший курс, другая предлагает более удобные лимиты или обладает хорошим резервом в гривнах.

Как использовать интерфейс нашего сайта

Портал Allchange создан таким образом, чтобы посетитель буквально в пару кликов по экрану смог получить всю интересующую его информацию. Сделать это можно следующим образом:

  • Изучите на главной странице нашего сайта списки активов.
  • Наш перечнем с категориями есть ячейки «отдаю» и «получаю».
  • В первой укажите ЮMoney, а во второй – карту Привата.

После того, как вы введёте направление, появится новый список. Что отображено в нём?

Во-первых – это подборка компаний, которые проверены нами лично. Следовательно, они работают честно и ваши деньги никуда не пропадут. Есть краткие описания, различные опции, вроде необходимости авторизации или предъявления документов. Во-вторых – курс электронных денег к украинской валюте. Обновляется он достаточно часто, фактически в реальном времени.

В-третьих, указание верхней и нижней планки для одного платежа. Этот столбец называется «лимиты». За ним следует пункт «резервы». Здесь указано, сколько денег (гривен) на данный момент есть на балансе. То есть, какую сумму вы сможете купить прямо сейчас. Разумеется, это, в отличие от лимитов, не окончательные цифры. Можно даже написать оператору и резервы увеличат для сделки с вами.

Теперь, разобравшись во всём, можете провести простое сравнение и даже ввести цифры, чтобы встроенный калькулятор всё посчитал. При обмене Яндекс на Приват 24 с вас возьмут небольшой процент комиссии. Цифры не существенные, но учитывайте их при расчётах. Теперь можете нажимать на выбранный вариант для перехода на сайт обменника.

Заполняем заявку правильно

Итак, чтобы обменять ЮMoney на украинские гривны в Privat24, вам нужно будет указать некоторые данные:

  • Точная сумма. Здесь у вас есть выбор – поставить, сколько отдаёте в рублях или ввести гривны. Тогда сервис сразу покажет, сколько должно быть на кошельке платёжной системы.
  • Адрес кошелька ЮMoney.
  • Номер карты Приватбанка, на которую вы будете получать платёж.
  • Имя и фамилия. Они должны совпадать с ФИО владельца карточки.
  • Некоторые обменники просят также номер мобильного телефона.

Далее обычно нужно согласиться с правилами, ввести капчу и нажать кнопку «далее». Вас переведёт к оплате через привычный интерфейс личного кабинета. Там вы указываете, откуда будете платить. По умолчанию выбран источник, где денег хватает. Если на кошельке средств меньше, чем нужно, он не будет подсвечиваться. В этом случае нужно вернуться на сайт обменника и поменять сумму.