выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывод рублей с ЮMoney на карту Monobank UAH

Многие пользователи в Украине имеют электронные кошельки со счётом в рублях. Их интересует, как выгоднее всего вывести их в гривны. Например, с кошелька платёжной системы ЮMoney на карту Monobank UAH. Владелец платёжного сервиса Юмани – Сбербанк серьёзно ограничил возможность прямого обмена. Поэтому некоторые обменные пункты это направление закрыли. Однако оно не исчезло совсем. Так что клиенты украинского мобильного банка Монобанк могут не расстраиваться. На сайте Allchange.org собраны все доступные варианты вывода средств.

Более того, эти компании отобраны из множества сервисов. Поэтому в подборке только те обменные пункты, которые работают максимально честно. Никакие фальшивые отзывы не работают, так как информация собирается из нескольких источников.

Какие данные о работе обменника получает посетитель нашего ресурса:

  • Точный курс обмена.
  • Лимиты платежей, установленные каждым обменным пунктом.
  • Резервы денежных средств в национальной валюте.
  • Метод работы – ручной или автоматический.
  • Требования по верификации.
  • Прямой обмен или использование другой системы в качестве переходного звена.

Есть один лайфхак, экономящий время. Вам подходят не все компании, чей курс хорош. Ведь не менее важны лимиты и фактическое наличие денег. Если во встроенный калькулятор ввести сумму, которую хотите обменять, то подсвеченными останутся только подходящие варианты. Теперь вам для обмена Юмани на Монобанк достаточно перейти на выбранный сайт и заполнить там форму заявки. В ней нужно указать свои персональные и платёжные данные.

Особенности и правила обмена ЮMoney на гривны

Если у вас есть карта, привязанная к счёту, то вывод возможен напрямую. Однако, некоторые пользователи не хотят показывать, что владеют счётом в заблокированной платёжной системе. Обменник позволяет выполнить платёж в обход. Укажите свои данные:

  • Номер карты Моно для получения и ФИО держателя.
  • Сумма обмена.
  • Электронная почта.
  • Кошелёк, с которого будет отправлен платёж в рублях.
  • Согласитесь с правилами и внесите оплату.

Что нужно знать о правилах? Например, не забывайте, если обменник работает вручную. Вам нужно сразу после оплаты написать в чат и сообщить номер своей заявки. Иначе денег вы не увидите. Второй момент – срок действия самой заявки. Обычно это не более 20 минут. Не успели оплатить – её удалят. Также нужно вносить ровно столько, сколько указано. Курс часто фиксируется только после того, как вы напишете в чат. Сроки почти всегда минимальные. Ещё важная деталь – расписание работы. Если указано, что обменник ручной и закрывается в 23:00, обращаться в него посреди ночи бесполезно. Вы можете найти круглосуточный обмен Юмани на Монобанк в другом месте.

Если вы всё сделали правильно, а денег на карту не поступило, возможна системная ошибка. Обратитесь в тот же чат с вопросом. У вас вновь уточнят номер, время перевода средств и другие данные. Проверка проводится быстро. Если ошибка со стороны обменника, всё в порядке. Иногда просто не приходит оповещение на телефон.