выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен ЮMoney на Litecoin

Очень часто люди хотят купить криптовалюту с кошелька своей платёжной системы. Одно из популярных направлений – вывод ЮMoney на Litecoin LTC. Сервис, который ныне принадлежит Сбербанку, не предоставляет возможности покупки криптовалюты напрямую. Впрочем, как и любая другая российская компания, осуществляющая легальные платёжные операции с рублём и иными конвертируемыми валютами. Однако есть обходной путь – через обменники. Схема здесь вполне законная. Вы продаёте обменному пункту рубли со своего кошелька Юмани. Далее вам пересылают LTC по курсу криптовалютной биржи.

Как найти надёжный обменник

Со схемой разобрались. Остаётся выяснить, где можно купить лайткоин за Яндекс.Деньги на выгодных условиях. Отыскать компанию, которая бы предлагала хороший курс, брала небольшой процент за услуги, поможет Allchange. Наш сайт представляет собой мощную поисковую систему, в которой содержатся данные о десятках онлайн-обменников. Все эти компании прошли проверку, являются надёжными и честными.

Чтобы отыскать обменники LTC, укажите направление, используя меню на главной странице нашего сайта. В «отдаю» укажите платёжную систему, а в «получаю» – интересующую криптовалюту. Далее буквально через секунду появится подборка всех обменных сервисов, которые работают в этом направлении. В списке есть основная информация о компаниях и самой услуге:

  • Краткое описание обменника.
  • Нюансы работы – ручная обработка, авторизация, другие требования.
  • Точный курс с привязкой к бирже.
  • Лимиты платежей в рамках одного обмена.
  • Фактические резервы средств в кошельках на момент обращения.

Сравнив все параметры, вам останется лишь выбрать одно из предложений и перейти на сайт для заполнения формы.

Как оформить заявку

Зайдя на страницу обменного пункта, вы увидите стандартную форму заявки. В ней нужно будет указать основные данные. Это сумма обмена, платёжные реквизиты, откуда и куда пересылаете средства, а также адрес вашей электронной почты. В случае чего, на него будут приходить уведомления и подтверждения.

В обменнике ЮMoney на Лайткоин можно зарегистрироваться. Тогда через личный кабинет получите доступ к дополнительным возможностям. При повторном обращении не придётся снова вводить все данные. После этого вам нужно будет оплатить указанную сумму с учётом комиссии. Вы получите реквизиты кошелька, на который переведёте средства. После этого всё зависит от метода обмена. Если он ручной, вернитесь на сайт, напишите в чат, сообщите номер своей заявки. После этого оператор проверит поступление денег и перешлёт вам монеты. В случае с автоматизированной системой достаточно просто подождать, пока модуль автоплатежей выполнит транзакцию.

Рекомендации пользователям

Всегда внимательно проверяйте данные, которые вводите. Сделайте это перед оплатой. Если что-то напутали, а платёж уже совершён, его ещё можно отменить. Для подобных ситуаций и существует подтверждение, присылаемое на почту. Любые ошибки и спорные ситуации обсуждаются с техподдержкой. В большинстве обменников Яндекс/ЮMoney есть круглосуточный чат.