выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменники ЮMoney на Ethereum (ETH)

Вы ищете удобные возможности для покупки эфириума в России? Один из самых простых вариантов – приобретение этой криптовалюты при помощи платежных систем. В России самой популярной является Яндекс.Деньги (Юмани). Вывод средств с кошелька ЮMoney на Ethereum (ETH) осуществляется через обменный пункт. Сейчас таких компаний, работающих в режиме онлайн, очень много. Поэтому, чтобы исключить риски, нужно выбирать только проверенные и самые надёжные из них. Как найти такие быстрее всего? Используя рейтинг на сайте Allchange.org, сделать это будет проще. Ведь наш ресурс создан именно для поиска обменников, которые прошли строгий отбор.

Уточним, как искать обменник при помощи нашего сайта:

  • На главной странице все виды активов разделены по категориям. ЮMoney находятся во второй (платёжные системы), а Ethereum в самой первой (криптовалюты).
  • Выбор нужного актива осуществляется через интерфейс «отдаю/получаю». Это кликабельные ячейки, в которые из списка добавляются подходящие варианты.
  • После этого у вас появится подборка, в которую включены все обменники, работающие с этим конкретным направлением.

Среди них вам нужно будет выбрать оптимальное сочетание трёх основных параметров – курса криптовалюты, подходящих рамок лимита и наличия средств на счёте (резервы). Если все пункты вам подходят, остаётся лишь перейти по ссылке на сам сайт. Там важно внимательно прочитать правила обмена ЮMoney на эфириум, так как есть множество нюансов. Например, если вы вдруг забудете, что процедура осуществляется через оператора, то деньги не получите. Нужно сначала написать в чат, указать номер заявки. После проверки поступления средств он фиксирует курс альткоина и отправляет монеты на указанный вами кошелёк ETH.

Оформление онлайн-заявки на сайте обменного пункта

Формы обычно имеют общий вид, но с небольшими различиями. На одном сайте в списке обязательного будет только три пункта. Другой будет требовать, к примеру, ещё и телефон. Однако список основных данных выглядит обычно так:

  • Сумма в рублях, которую вы хотите перевести в криптовалюту.
  • Номер кошелька для получения монет. Многие обменники настаивают на том, чтобы клиенты использовали только свои реквизиты. При отправке эфира на адреса других людей вы рискуете стать жертвами мошенников.
  • Адрес вашей электронной почты.
  • Может потребоваться ФИО владельца кошелька.
  • Счёт Яндекса, с которого вы пересылаете рубли.

Когда вы указываете сумму, есть вариант ввести получаемую сумму. Например, вам нужно 0,7 ETH, и хотелось бы узнать, сколько это в рублях с комиссией обменника. Дальше проверьте все указанные данные, убедитесь, что ошибок нет. Теперь подтвердите свой выбор и переходите к оплате. Вы получите реквизиты кошелька для обмена ЮMoney на эфир, перейдете в платёжную систему и выполните перевод. Далее, если это ручной обмен, зайдите в чат, укажите там номер заявки и вам отправят ETH по курсу. При автоматическом режиме оплату проводит модуль автовыплат. То есть, компьютерная программа.