выберите направления

Продать Verge за Сбербанк

XVG – криптовалюта, набирающая популярность. Многие инвесторы выбирают её для формирования портфеля. Однако её покупка и продажа вне биржевых площадок сложна. Тем не менее, есть немало обменников, где можно продать Verge за Сбербанк RUB. Система обмена работает просто.

Клиент заходит на сайт обменника. Ему дают реквизиты для платежа, затем он сообщает об успешной транзакции оператору в чате. Тот проверяет поступление монет на кошелёк обменного пункта и пополняет счёт пользователя в рублях.

Теперь перейдём к вопросу, как найти подходящую компанию, выполняющую обмен. Для этого существует простая система поиска на нашем сайте. Вы просто указываете направление, выбрав нужные типы активов из списка. Их указываете в строках «отдаю» и «получаю». Затем сравниваете предложения от нескольких компаний.

Отличия есть в цене, лимитах и резервах средств, имеющихся в наличии. Где-то лучше курс, но принимают только крупные суммы. Где-то всё вас устраивает, но на балансе обменника не хватает денег. Ваша задача – найти золотую середину. Ещё стоит внимательно изучить информацию о каждом сервисе. Рядом с названиями есть один или большее количество различных символов. Они могут означать ручной обмен XVG на рубли, использование сторонней системы для перевода, необходимость верификации или подтверждения личности документами.

Порядок обмена криптовалюты на сайте обменного пункта

Выбрав подходящий вам вариант, нажмите на него. Это рабочая гиперссылка на сайт обменного пункта. Там нужно внимательно прочитать правила. Убедитесь, что оператор в сети, если в процессе нужна его помощь. После этого заполните форму заявки, проверьте все указанные данные. Переходите к оплате. Внеся платёж, вы вернётесь на сайт, где окажетесь на странице, отображающей статус операции. Как только оплата успешно пройдёт, нужно обратиться в чат и сообщить об этом.

Заполняя заявку, укажите следующую информацию:

  • Обмениваемая сумма в Верге или рублях.
  • Адрес электронной почты для получения квитанций и других писем от администрации.
  • Номер банковской карты Сбербанка, на которую поступит платёж.
  • ФИО держателя карты. Данные должны совпадать с фамилией и именем на карточке.
  • Иногда может быть строка для кошелька Verge или необходимость указания номера телефона.

Если волантильность высокая, то по факту оплаты возможен пересчёт. Курс редко фиксируется по факту создания заявки. Также учитывайте, что если вы её оформляли в нерабочее время, разница в цене на момент выплаты будет существенной.

Компании, обменивающие Verge XVG на Сбербанк RUB, обычно выплачивают деньги после того, как будет получено подтверждение в блокчейне. Если его нет слишком долго, заявка автоматически отменяется. Её потом нужно будет восстанавливать вручную. Именно для восстановления, изменения или отмены и требуется указывать ваш реальный email. На него присылают письмо со ссылкой для проверки. Если в процессе возникают сложности, деньги не пришли или нужно задать вопрос, просто напишите оператору в чат.