выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывод криптовалюты Рипл на Сбербанк RUB

Держатели монеты XRP часто интересуются вариантами её вывода в фиатные валюты. В России и странах СНГ это можно сделать через обменник, отправив нужную сумму на счёт или карту. Например, обменяв Рипл на Сбербанк в рубли по актуальному курсу. Цена в таких онлайн-сервисах привязана к биржевым котировкам. Чаще всего речь идёт о Binance и других топ-площадках. Данные обновляются в реальном времени.

Ripple – одна из тех монет, что сохраняют популярность не потому, что стоят дорого или обеспечивают аномнимность. Просто это надёжный и удобный вариант для электронных транзакций. Работа самой компании прозрачна и ей доверяют даже банки. В свою очередь, Сбербанк – это крупнейший и самый надёжный банк России. Поэтому успех направления Рипл на Сбер совсем не удивляет. Если вам оно интересно, Allchange.org предлагает вам подборку самых интересных и выгодных предложений в сети. Отличие нашего предложения в том, что оно не рекламное. Компании выбраны по надёжности. Из них вы сами отберёте те, что подходят по параметрам. Критериев несколько:

  • Фактическая цена (курс). Меняется динамически.
  • Минимум и максимум, который можно перевести (лимиты). Статичный параметр.
  • Наличие средств на счетах обменных пунктов (резервы). Изменяемый параметр.
  • Условия (ручной или автоматический обмен, использование транзитных систем).

Внимательно изучите все эти пункты, прежде чем переходить по ссылке на сайт обменника криптовалют. Там вам тоже нужно будет прочитать все правила и условия. Прочитайте, как осуществляется работа, по какому графику. Введите сумму, чтобы увидеть, какую комиссию заплатите за услугу. Продать XRP за рубли в Сбербанке не сложно. Сама транзакция проходит быстро. Чаще всего, вручную. Следовательно, проверяйте статус онлайн оператора.

Как обменивать монеты. Заполнение формы

Процедура обмена на сайте осуществляется следующим способом:

  • Заполните заявку, указав сумму, свой email, ФИО, телефон, реквизиты получения денег.
  • Проверьте данные, согласитесь с условиями и жмите продолжение.
  • Выполните оплату на реквизиты, которые вам выдадут.
  • Вернитесь на сайт обменника.
  • Напишите в чат, сообщите оператору номер своей заявки. После поступления средств с вашей стороны будет зафиксирован курс.

Указывая ФИО, помните, что данные должны совпадать с реквизитами владельца счёта в Сбербанке. Почту тоже используйте реальную. Это единственное средство подтверждения ваших данных, если таковое потребуется. Например, при изменении ошибочных данных, указанных в заявке. В остальном вывод монеты Рипл на Сбербанк не сложнее любого другого обмена.

После платежа вы окажетесь на странице, отображающей статус заявки. Как только перевод с вашей стороны поступит на счёт XRP обменника, это немедленно отобразится.

Мы собрали для вас не просто выгодные варианты. Все компании, чьи предложения отображаются на сайте Allchange, прошли проверку. Они надёжны, безопасны, работают прозрачно. Персональные данные клиентов не передаются третьим лицам.